Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции Лиги чемпионов
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Три секунды отставания - это не 30 секунд - Зейц о шансах "Астаны" на "Вуэльте"

Казахстанец прокомментировал ход испанской велогонки.

Три секунды отставания - это не 30 секунд - Зейц о шансах "Астаны" на "Вуэльте"
Андрей Зейц. Фото Vesti.kz. Юлия Милова©

Единственный казахстанский гонщик на "Вуэльте" Андрей Зейц в интервью корреспонденту Vesti.kz оценил выступление "Астаны" на испанском Гранд-туре, прокомментировав индивидуальную "разделку" и рассказав о своих дальнейших планах на сезон. 

- Андрей, как оценишь выступление "Астаны" на этой "Вуэльте"?

- Мы уже проехали 2,5 недели. Уже и усталость чувствуется, и перепады температуры, и тяжелые дни были. С погодой повезло - нет дождей, нет холода. Но в целом осталось три заключительных этапа. В воскресенье заезжаем в Мадрид. Большая часть гонки уже пройдена. Сделан большой объем работы. Будем еще дорабатывать, доезжать.

- На "разделке" ты до конца работал или приберег силы, чтобы поработать на команду в следующие дни?

- Мы ехали как в восстановительный день. Те, кто не в генеральной классификации. Чтобы быть полезными в оставшиеся дни нашему капитану. В экономном режиме.

- Было тяжелее на "разделке" работать на равнине или в горку? Например, Ару на равнине проигрывал Дюмолину, а потом в горке вообще ничего почти не проиграл.                                                

- Рельеф был интересно подобран. Была и равнина, был и ветер, и горки, и опасный спуск. Каждый отыгрывал в том, в чем он превосходит другого. Каждый в своем направлении, кто по равнине, кто в горку. Разрывы были небольшие. Но, конечно, тот, кто выиграл и забрал у нас майку, он проехал лучше всех. Но и наш капитан тоже очень сильно проехал. Очень сильно. Три секунды отставания - это не 30 секунд.

- На твой взгляд, какие шансы отыграть эти три секунды за оставшиеся этапы?

- Все будет зависеть от того, как у них команда восстановилась, сэкономилась, сколько у них человек осталось в составе, какую тактику они выберут. Конец гонки, будут отпускать отрывы и стараться додержать их до конца. Наша тактика, конечно, не заключается в том, чтобы сидеть и ждать Мадрида с тремя секундами позади. Будут мысли, будут идеи у директора, и что-то будем пробовать, где-то что-то провоцировать, что-то смотреть, где-то "кусать". И в том направлении идти к Мадриду.

- Ты очень много работы проделываешь на этой "Вуэльте". Как подошел к такой хорошей физической форме?

- Я в этом году не участвовал в чемпионате Казахстана. Мы поехали в Милан на выставку, там была встреча с Президентом. И потом у меня начался длинный период подготовки. Я сидел в горах две недели, со мной была семья, я ни в чем не нуждался и не было лишних мыслей в голове. Потом проехали "Тур Польши", можно было уже судить по своим результатам о своей форме. После неделя, еще пару тренировочных циклов и дорога сюда, на "Вуэльту".

- Какие планы после "Вуэльты"?

- Вы же на "Туре Алматы" хотите всех видеть, да? (смеется) На чемпионат мира я не поеду. Так как надо успеть и визу поставить, и профиль не совсем мне соответствует, и по самочувствию не понятно - восстановлюсь, не восстановлюсь. Но на "Туре Алматы" я буду выступать обязательно. Будем делать интересную гонку, чтобы было весело, так как будет выходной день недели и будет много болеющих за команду "Астана". Ну а потом, в завершении сезона, я думаю, поеду еще "Тур Хайнаня". Потом все, отдых в семьей. Заканчивается сезон-2015.

- Расскажи о своей семье, как переносишь разлуку?

- Дочке уже 5 лет, сыну 2 года. Дочка недели две назад пошла на гимнастику. Они вечером смотрят гонку нашу. Дочка надевает свою форму и начинает повторять упражнения, которые делали по дню. А сын все повторяет за ней, хотя у него ничего не получается, ни шпагат, ни мостик, но ему нравится. Переживаешь, скучаешь. Посредством интернета как-то общаешься, обмениваешься фотографиями, настроением, что было приятного на ужине, или что-то видел на дороге интересного, или наши казахстанские новости. 

Фото Vesti.kz. Юлия Милова©

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 августа 2019
01:27
12 сентября 2016
05:41
16 сентября 2013
07:44