Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хопкинс объяснил, почему победу в бою с Головкиным должны были отдать "Канело"

Он считает, что в реванше мексиканец победит быстрее и легче.

Хопкинс объяснил, почему победу в бою с Головкиным должны были отдать "Канело"
Бернард Хопкинс. Фото Vesti.kz, Турар Казангапов©

Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс (55-8-2, 32 КО), ныне управляющий партнер промоутерской компании Golden Boy Promotions, тоже считает, что судейское решение в бою между казахстанцем Геннадием Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом было неправильным, сообщает корреспондент Vesti.kz. По его мнению, победу в этом поединке одержал мексиканец.

"Я считаю, что по раундам "Канело" победил 7:5. Он сделал достаточно, чтобы одержать победу. Он сделал с GGG то, что никто с ним не делал уже долгое время. Даже в свои лучшие моменты во время боя GGG выглядел на 35 лет. Если ты провел близкие раунды против человека, которого называют монстром, ты пережил это, то эти раунды отдадут тебе, а не монстру. Я в ринге сразу сказал: "Бой наш! Он победил Головкина! "Канело" выиграл 7:5". Если говорить о судействе, там только один судья выставил оценки, далекие от реальности, и из-за этого бой теперь стал так выглядеть. Было 7:5 в пользу "Канело". И если будет реванш, он расправиться с Головкиным еще легче и быстрее", - сказал Хопкинс.

Головкин после ничьей с "Канело" стал на шаг ближе к рекорду Бернарда Хопкинса

Напомним, что Головкин и "Канело" Альварес завершили бой вничью. Поединок, который состоялся на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе, включил в себя все 12 раундов. Один из судей отдал победу мексиканцу со счетом 118-110, другой - казахстанцу со счетом 115-113, третий выставил ничейные оценки - 114-114. Видео полного боя Головкин - "Канело" Альварес

Таким образом, Головкин прервал серию из 37 побед подряд и впервые в карьере завершил бой ничьей, однако казахстанец все равно стал на шаг ближе к рекорду Бернарда Хопкинса. На счету "Канело" теперь две ничьи при 49 победах и одном поражении.

Все новости о бое Головкин - "Канело" Альварес

Поделиться в соц. сетях:
Новости