Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Герасименко проиграл 14-летнему вундеркинду в 1/8 финала Гранд-финала Мировой серии в Астане

Матч состоял из четырех партий.

Казахстанец Герасименко проиграл 14-летнему вундеркинду в 1/8 финала Гранд-финала Мировой серии в Астане
Фото ITTF World
Казахстанец Кирилл Герасименко проиграл в 1/8 финала Гранд-финала Мировой серии по настольному теннису в Астане, передает корреспондент Vesti.kz.

В борьбе за выход в четвертьфинала состязания 21-летний Герасименко встречался с японским вундеркиндом - 14-летним Томокадзу Харимото. Японский спортсмен, который занимает 17-е место в мировом рейтинге, выиграл встречу в четырех партиях - 0:4 (9:11, 6:11, 5:11, 13:15)

Отметим, что Харимото дебютировал в Мировой серии в 2015 году в возрасте 12 лет и трех месяцев, став самым юным игроком в истории соревнований. Его родители в прошлом выступали за юношескую сборную Китая, но в 1998 году эмигрировали в Японию. 

Следующим соперником Харимото станет Дмитрий Овчаров из Германии, который одержал волевую победу над японцем Коки Нивы - 4:3.

Напомним, Гранд-финал Мировой серии по настольному теннису проходит в Астане и завершится 17 декабря. Сильнейшие игроки планеты выявляют сильнейших в четырех номинациях - среди мужчин и женщин в индивидуальном и парном разрядах. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости