Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шанс на супертрансфер. Подпишет ли футзальный "Кайрат" лучшего игрока мира?

Он покинет испанский "Интер" в следующем году.

Рикардинью (справа). Фото: Uefa.com
0
3072
28 ноября 17:25
На этой неделе главная звезда мирового футзала Рикардинью объявил, что покинет испанский "Интер Мовистар" после завершения нынешнего сезона. В связи с этим корреспондент Vesti.kz рассуждает, каковы шансы алматинского "Кайрата" подписать лидера сборной Португалии.

Два года назад Рикардинью приезжал в Алматы в составе "Интера" на финальный раунд Кубка УЕФА. Когда португальца спросили, может ли он перейти в "Кайрат", он отметил, что все зависит от предложения, и не стал исключать такой вариант развития карьеры.

Спустя пару лет Рикардинью по-прежнему находится в качестве самого статусного игрока в футзале, но очевидно и другое - он потерял мотивацию в "Интере". Безусловно, сейчас игроку уже поступают предложения из других клубов - предметно говорят о французском "Аксесе", где в прошлом сезоне засветился экс-форвард сборной Казахстана Павел Таку. Возможно, Рикардинью хочет остаться в западной Европе, учитывая, что португалец связан рекламными контрактами со многими брендами.

Но преимущество "Кайрата" в другом - это гораздо более известный футзальный бренд, где по-прежнему высокие амбиции. Кроме того, руководство алматинского клуба после неудачного выступления в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов уже заявило, что будет перестраивать состав в ближайшее время.

Разгрузить обойму легионеров и найти спонсора под контракт Рикардинью - это идеальный сценарий для "Кайрата", причем он положительно скажется не только на силе команды, но и на имидже всего клуба. У "Кайрата" давно не было знаковых приобретений (вроде Жоана, Бетао или Же), зато предостаточно потерь в лице того же Тайнана или Лео. Тем более приезд Рикардинью в Казахстан может вызвать большой интерес к футзалу во всей стране. Нельзя исключать такого трансфера еще и потому, что португалец имеет разнообразный зарубежный опыт - он успел поиграть в России и Японии.

Напомним, что Рикардинью шесть раз признавали лучшим игроком мира, дважды лучшим игроком ЛЧ, в составе "Бенфики" и "Интера" он трижды выигрывал еврокубковый турнир (Кубок УЕФА и ЛЧ), а также привел сборную Португалии к званию чемпионов Европы в 2018 году.
Поделиться в соц. сетях:
0
3072
28 ноября 17:25
Новости