Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Давил авторитет "Кайрата" - Александр Петров

Главный тренер "ОзенМунайГаза" объяснил причину поражения своей команды в полуфинале Кубка Казахстана по футзалу.

Давил авторитет "Кайрата" - Александр Петров
Главный тренер "ОзенМунайГаза" Александр Петров. Фото Дамира Сатаева
После игры с "Кайратом" главный тренер "ОзенМунайГаза" Александр Петров рассказал, почему его подопечным не удался первый тайм, передает корреспондент Vesti.kz. 

"Неплохо сыграли во втором тайме, а в первом, видимо, давил авторитет "Кайрата". Хотя настраивались, конечно, сыграть лучше. Но "Кайрат" - лучшая команда Европы и ребята на первый тайм вышли немного скованные. В перерыве настроили их и сказали, что никто не будет ругать, если проиграют. Надо было выйти и показать свою игру. Игроки последовали нашему совету, начали прессинговать, действовать жестче и у них многое стало получаться", - отметил Петров.

В свою очередь, главный тренер "Кайрата" Какау сказал следующее: "Очень хорошо провели первый тайм - 6:0, а во втором пропустили пять. Это нехорошо. Мне не понравилась ни коллективная, ни индивидуальная игра. Поэтому буду ругаться с командой. Так нельзя играть. Пропустить за один тайм пять мячей для "Кайрата" неприемлемо".

- Вальяжно играли немного?

- Да, наверное. Наверное, мыслями уже были в финале. А так нельзя в спорте, в футзале. Тем более, каждая секунда дорога, многое можно решить за секунды. Я дал шансы всем игрокам и молодым в том числе. Если честно, не понимаю, почему так плохо сыграли во втором тайме.

- Много было ошибок в обороне?

- Да. Игита хороший вратарь, лучший в Казахстане, Виталий тоже хороший вратарь, но эти голы он получил из-за ошибок в обороне. Во втором тайме были проблемы и в атаке и в защите. Не забиваешь ты - забивают тебе. Все просто. А у вратаря не было ошибок. Но самое главное, конечно, результат - победа. Но завтра будет совсем другая игра, финал - это финал. Там ошибаться нельзя.

Отметим, что в первой полуфинальной игре "Кайрат" выиграл у "ОзенМунайГаза" - 9:5 и в финале Кубка Казахстана встретится с карагандинским "Тулпаром", который во втором полуфинальном поединке победил рудненский "Аят". Финал и матч за третье место пройдут 8 декабря в Караганде.
Поделиться в соц. сетях:
Новости