Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прокол "Бенфики"

Во второй игровой день Элитного раунда Кубка УЕФА по футзалу только "Бенфика" из всех фаворитов потеряла очки.

Прокол "Бенфики"
Фото с сайта uefa.com
В группе D "Дьор" преподнес сенсацию, отобрав очки у "Бенфики" в рамках Элитного раунда Кубка УЕФА по футзалу, передает корреспондент Vesti.kz.

"Дьор" вряд ли можно отнести к футзальным грандам, но в Венгрии в этот раз сколотили добротную команду, которой руководит испанский специалист Маркос Лопес. Етестественно, иностранный тренер пришел не один, Лопес привел с собой нескольких соотечественников и пару португальских минщиков, заметно усиливших венгерский клуб. Именно новоиспеченным игрокам удалось перевернуть ход игры, в которой "Дьор" уступал со счетом 0:3 после голов Маринью, Жоэля Кейруша и Витора Угу.

К 36-й минуте "Бенфика" бросила играть, посчитав, что для победы ей хватит и трех мячей. За свою самоуверенность португальцы быстро поплатились. Венграм хватило и трех минут, чтобы отыграть этот гандикап. Хуанра, Фабиу Агияр и Угу Мартинеш не преминули воспользоваться огорчить португальского стража ворот Бебе.

Таким образом, подопечные Паулу Фернандеша осложнили себе жизнь в группе с учетом того, что их главный конкурент за путевку в "Финал четырех" грузинская "Иберия Стар" легко расправилась с итальянским "Лупаренце". Грузины завсегдатаи Кубка УЕФА и не стали долго возиться с соперником, забив в итоге в ворота Кавиккьо пять мячей. Интрига в матче угасла на 35-й минуте, когда Бруно Мело в течение нескольких минут оформил хет-трик.

Не менее интересные события развернулись и в группе В, в частности в поединке "Хрудима" и "Кайрата". Алматинцы в начале имели комфортное преимущество - 4:1. Но после удаления Живы во втором тайме чешские игроки раскрепостились и стали, наконец-то, реализовывать свои моменты. Концовка матча напоминала качели, в результате финальная сирена оповестила непростую победу казахстанского чемпиона в один мяч - 6:5. При ничьей "Кайрат" обеспечил бы себе нервную турнирную концовку, что могло бы негативно отразиться на заключительной встрече с "Экономацом". Кстати, хозяева мини-турнира не смогли дожать "Слов-Матик" и теперь все свое внимание переключили на "Кайрат".

В других группах все прошло спокойно. "Барселона" снова победила, на этот раз каталонцы одолели "Араз". Плохи дела в этом сезоне у Алесио. Если раньше азербайджанский клуб представлял из себя крепкую боевую единицу, то в этом розыгрыше он выглядит разобранным. А лидеры команды Биро Жаде и Жаддер, хорошо известные казахстанским любителям футзала, не впечатляют, да и вряд ли теперь впечатлят, ведь поезд уехал. А заключительное противостояние со "Сплитом" для "Азара" превратилось в пустую формальность. Кто знает, может этот матч станет для экс-наставника "Кайрата" Алесио последним на тренерском посту "Азара". 

Свои дежурные победы одержали московское "Динамо" и испанская "Мурсия". Теперь все в этом квартете решится в их очном споре, который состоится 13 октября. Впрочем, в этот день для многих команд наступит момент истины. 

Элитный раунд Кубка УЕФА. Второй тур

Группа А
Араз - Барселона - 1:7
Лития - МНК Сплит - 10:1

Группа В
Экономац - Слов-Матик - 3:3
Хрудим - Кайрат - 5:6

Группа С
Энергия - Динамо Москва - 0:5
Мурсия - Никарс - 6:1

Группа D
Бенфика - Дьор - 3:3
Иберия Стар - Лупаренце - 6:1

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости