Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легионер "Барыса" назвал единственный минус жизни в Казахстане

До переезда в КХЛ он ничего не знал о стране.

Легионер "Барыса" назвал единственный минус жизни в Казахстане
Виктор Сведберг. Фото: ХК "Барыс"©
Шведский защитник "Барыса" Виктор Сведберг в интервью Expressen рассказал о своей жизни в Казахстане. Перевод интервью приводит "Шайба.kz". 

По словам Сведберга, до переезда в Казахстан он ничего не знал о стране - его удивила столица. 

"Мне действительно нравится в Нур-Султане. Это прекрасный город, где есть все для комфортной жизни, - говорит Сведберг. - Мы играем на хорошей арене. Для нас созданы все необходимые условия.

Единственный минус - слишком далеко от дома. Чтобы добраться до Швеции, нужно потратить полдня, причем с пересадками. Но на самом деле это единственный недостаток. А в остальном все здорово. Хороший уровень хоккея, замечательные болельщики.

До перехода в "Барыс" ничего не знал о Казахстане, даже никаких фотографий не смотрел. Когда приезжаешь туда, то в первую очередь видишь совершенно новый город, который был построен буквально за 25 лет. Когда слышите о Казахстане, то вряд ли представляете себе современный мегаполис с небоскребами. Возможно, в других местах все немного по-другому. Но из того, что я видел, мне все понравилось". 

Шведский защитник "Барыса" решил выступать за сборную Казахстана

В это межсезонье количество шведов в "Барысе" увеличилось до четырех. 

"Здорово, что в нашей команде есть шведы. В этом году с приходом Якоба Лильи нас будет уже четверо. Обычно в "Барысе" около десяти легионеров, и все хорошо говорят по-английски. Некоторые местные ребята тоже немного говорят по-английски. Приятно, что в команде есть американцы и канадцы, с которыми можно пообщаться. Это помогает", - отмечает Сведберг.

За "Барыс" 29-летний Сведберг выступает с декабря 2018 года. За это время защитник провел 56 матчей в КХЛ и набрал 14 (3+11) очков. Большую часть прошедшего сезона Сведберг пропустил из-за травмы - в итоге он сыграл 15 раз и отметился двумя результативными передачами. С ростом 204 сантиметра швед - самый высокий хоккеист в КХЛ. 

Все новости о "Барысе"

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09