Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ничего не делать быстро надоело". Форвард сборной Казахстана с двумя шайбами на ЧМ - о травме и дебюте за "Барыс"

24-летний форвард пропустил четыре месяца из-за повреждения.

Фото: ХК "Барыс"
0
19 декабря 15:46
Нападающий сборной Казахстана Антон Некряч стал заметной фигурой на ЧМ-2019 в первом дивизионе и должен был начать новый сезон в "Барысе". Но дебюту 24-летнего форварда в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) пока помешала травма - в интервью корреспонденту Vesti.kz Некряч рассказал о своем восстановлении и возвращении на лед.

На домашнем чемпионате мира в Нур-Султане Некряч забросил две шайбы, впервые сыграв за главную команду на таком уровне. 

- Надеюсь, что в конце года за "Номад" сыграю три матча, - говорит форвард о возвращении после длительного отсутствия. - Все по плану идет - недавно на лед вернулся. Не тревожит пока вроде ничего. Иду на поправку. Надеюсь, что все так и продолжится дальше.

- После ЧМ с определенными надеждами ждали очередной сезон - был шанс заиграть за "Барыс". Как пережили этот момент?
- Ну как? Конечно, хотелось сыграть и все шло неплохо. На сборах работал, тренировался. Обидно, конечно, ведь был отличный шанс сыграть в КХЛ. Но так случилось...

Как говорит Виктор Сведберг, травмы - это часть хоккея. Надо принимать и преодолевать. Да, я отдохнул. Но тяжело дома сидеть. А когда приехал сюда, начал по-новой тренироваться, с двойным настроем.

- У спортсменов бывает, что болеть может не только в одном месте. Удалось ли в комплексе подлечиться?
- Травма случилась летом. Только месяц потренировались. За лето все болячки залечиваешь. Это к концу сезона накапливается. А так больше ничего не беспокоит. 

- Соскучились по льду?
- Конечно. Уже четыре с половиной месяца прошло, из которых четыре не выходил на лед. Даже по тренировкам скучал. Не было еще такого в жизни, чтобы три месяца сидел дома и ничего не делал. В межсезонье есть пауза в два месяца, но даже тогда так не бывает - ты можешь сходить на лед самостоятельно или в спортзал.

- Есть люди, которые мечтают ничего не делать.
- Мне удалось пожить как обычному человеку, а не спортсмену. Мне не понравилось. Может, первые пару недель было нормально, а потом... Это быстро надоедает. На лед сходить и потренироваться - повеселее. Уже две недели катаюсь на льду - такой кайф испытываю. 

- Не терпится вернуться на лед. Андрей Скабелка, что ждет в конце января.
- За "Номад", надеюсь, что сыграю после их выездной серии. Хотелось выйти как можно раньше и поиграть в хоккей. Очень соскучился. Нужно еще тренироваться, чтобы быть еще сильнее. Надеюсь, что после Нового года будет вообще все идеально - ничего не будет беспокоить.

"Нужно восстановить кондиции". Скабелка - о тренировках "Барыса" в паузе КХЛ и возвращении травмированных хоккеистов

Добавим, что в прошлом сезоне Некряч выступал в чемпионате страны за "Бейбарыс", где отметился 42 (22+20) очками. Помог нападающий сборной Казахстана квалифицироваться в элитный дивизион чемпионата мира, забив два гола в пяти встречах.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
19 декабря 15:46
Новости
27 августа 2015
22:09