Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В новом сезоне КХЛ случилась первая тренерская отставка

Уволенному специалисту уже нашли замену.

В новом сезоне КХЛ случилась первая тренерская отставка
Йозеф Яндач. Фото: ХК "Ак Барс"
0
Чех Йозеф Яндач отправлен в отставку с поста главного тренера магнитогорского "Металлурга". Об этом объявил официальный сайт клуба. 

На старте нового сезона "Металлург" проиграл СКА (1:3) и "Витязю" (0:3), но победил "Северсталь" (4:2). В магнитогорском клубе 50-летний Яндач работал с апреля 2018 года. 

Новым главным тренером "Металлурга" станет Илья Воробьев, который с 2012 по 2015 год входил в штаб клуба как ассистент, а с 2015 по 2017 год самостоятельно возглавлял команду и приводил ее к победе в Кубке Гагарина. В предыдущем сезоне он работал в СКА и сборной России.

Отставка Яндача стала самой быстрой в КХЛ. Как отмечает Sports.ru, предыдущий антирекорд принадлежал "Амуру", который увольнял Александра Блинова после пяти игр сезона. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09