Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нас губят удаления". Защитник "Барыса" - о задаче играть жестко и работе над ошибками после разгрома от "Авангарда"

Маклюков отметил, что команда старается играть в рамках правил.

Алексей Маклюков. Фото: ХК "Барыс"
0
978
20 марта 2019 09:36

"Барысу" нужно избегать удалений, чтобы перевернуть ход противостояния с омским "Авангардом" во втором раунде плей-офф. Такое мнение выразил защитник астанинского клуба Алексей Маклюков, передают "Известия"

Хоккеист также отметил, что команда старается играть жестко, но в рамках правил. 

"Ребята стараются играть жестко, но исключительно в рамках правил. Нет никакой установки сыграть грязно. Не всегда надо увлекаться силовой игрой, особенно если есть вариант забрать шайбу, не применяя "хиты". В такой ситуации они могут пойти во вред нормальной игре. Человек выбегает на лед чересчур заряженный, играет "в тело", а соперник подбирает шайбу и идет атака на наши ворота с численным преимуществом у противника", - сказал Маклюков.

Защитник отметил, что "Барысу" нужно больше играть в комбинационный хоккей и добавлять в силовой игре, вспомнив последний матч с "Авангардом", в котором его команда пропустила пять безответных шайб.

"В третьем матче проблемы были в обоих компонентах. И по "физике", и по движению, и по силовой игре Омск смотрелся лучше. "Авангард" после второй встречи поменял свою игру. Они были не готовы к тому, что мы будем действовать очень быстро и активно идти в силовую борьбу. Чтобы вернуться в серию, нам надо с первых смен добавлять и играть лучше. Самое главное - это дисциплина. Нас губят удаления - нельзя больше их получать", - подытожил хоккеист.

Напомним, в серии до четырех побед "Авангард" ведет в противостоянии с "Барысом" 2-1. Следующий матч команды проведут сегодня, 20 марта, в Балашихе, начало в 22:30 по времени Астаны. 

Почему "Барыс" проигрывает "Авангарду"? Несколько причин неудач команды Андрея Скабелки в Кубке Гагарина

Поделиться в соц. сетях:
0
978
20 марта 2019 09:36
Новости