Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Крикунов о серии "Трактора" с "Ак Барсом"

По мнению наставника "Барыса", казанский клуб имеет небольшое преимущество в полуфинальной серии Кубка Гагарина.

Крикунов о серии "Трактора" с "Ак Барсом"
Владимир Крикунов. Фото с сайта championat.com
Казанский "Ак Барс" имеет минимальное преимущество над челябинским "Трактором" в полуфинальной серии Кубка Гагарина. Такого мнения придерживается наставник казахстанского "Барыса" Владимир Крикунов, сообщает Sportbox.ru.

"Трактор" - хорошая команда. У них четвертое звено Валерий Ничушкин - Максим Карпов - Егор Дугин в половине команд лиги могло бы быть первым, очень талантливые молодые ребята. Ну, а про первую тройку со Станиславом Чистовым и Евгением Кузнецовым я уж и не говорю, да и Петри Контиола играет очень здорово.

Борьба будет серьезная. Я бы сказал, шансы 50 на 50. "Трактор" побольше отдыхал, нападение челябинцев не уступит нападению "Ак Барса", Майкл Гарнетт играет неплохо, Константин Барулин примерно также. А в линии обороны, наверное, три защитника у Казани получше, чем у "Трактора", но остальные три на том же уровне. Так что, небольшое преимущество у "Ак Барса" в этом плане есть. Не думаю, что серия получится открытая - "Ак Барс" вообще не играет в открытый хоккей. Они все время закрываются и действуют на контратаках - это их тактика, она годами не меняется. Поэтому такие трюки, как с "Авангардом", у "Трактора" не пройдут - Казань не даст так играть", - отметил Крикунов.

Напомним, на пути к финалу Конференции "Трактор" сначала обыграл "Барыс" со счетом 4:3, а потом взял верх над "Авангардом".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09