Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Конкуренция, или с кем за место в составе "Ростова" будет бороться казахстанец Зайнутдинов

Российский клуб идет на седьмом месте.

Фото с сайта ФК "Астана"
0
1872
14 января 18:18
Как известно, 20-летний воспитанник таразского футбола Бахтиер Зайнутдинов продолжит карьеру в клубе российской премьер-лиги "Ростов", передает корреспондент Vesti.kz.

Это, конечно же, знаковое событие для казахстанского футбола, ведь у нас не так много игроков уезжают за границу. Правда, ему придется приложить немало усилий, чтобы завоевать место в основном составе, ведь конкуренция в клубе сумасшедшая. Тем более что ростовчане попытаются завершить чемпионат на более высоком месте - сейчас они с 24 очками идут на седьмой строчке, отставая от призовой тройки всего на шесть пунктов.

На данный момент "Ростов", помимо полузащитника "Астаны", подписал контракт с 19-летним хавбеком "Анжи" Данилой Глебовым (воспитанник "Томи", в 2015 году играл в молодежной команде "Локомотива", а уже в 2017-м перешел в махачкалинский клуб), а также вернул из аренды 22-летнего защитника Константина Плиева, отыгравшего 21 матч за "Балтику" в ФНЛ.

Словом, Зайнутдинову для начала нужно выиграть конкуренцию у этих ребят. Впрочем, у казахстанца неплохие шансы, ведь он к своим 20 годам имеет опыт игры в Лиге Европы и Лиги наций. Главное, верить ему в собственные силы.

Между тем в межсезонье "Ростов" покинули 29-летний полузащитник Артур Юсупов, который разорвал контракт по обоюдному согласию сторон ради перехода в "Динамо", и 22-летний игрок средней линии Аяз Гулиев, перешедший в родной "Спартак". Эти игроки входили в основную обойму команды, поэтому их уход в какой-то степени повышает шансы Зайнутдинова попасть в состав. И потом, Валерий Карпин нередко доверяет молодым, надо лишь воспользоваться этой возможностью. 

Если и будут изменения в составе, то незначительные, потому как российский специалист продолжит делать ставку на проверенных и опытных футболистов. Следовательно, из состава образца 2018 года можно "подвинуть" только некоторых игроков. Например, либо 20-летнего шведского нападающего Денниса Хаджикадунича, имевшего и так немного игровой практики в первой части сезона, либо 22-летнего крайнего полузащитника Александра Зуева, который, кстати, родился и делал первые шаги в футболе в Костанае. 

Возможно, Зайнутдинову удастся выиграть конкуренцию у другого одноклубника, все-таки экс-игрок "Астаны" способен сыграть как в полузащите, так и в защите. А это определенный козырь, важно в нужный момент самому не сплоховать.

Напомним, о переходе 20-летнего Зайнутдинова "Ростов" объявил 12 января. В 2018 году он с "Астаной" становился чемпионом Казахстана и играл в групповом раунде Лиги Европы, а за сезон до этого, играя за родной "Тараз", был признан лучшим молодым футболистом КПЛ и "Открытием сезона".

"Попал в сказку". Eurosport прокомментировал переход 20-летнего казахстанца в клуб РПЛ
Поделиться в соц. сетях:
0
1872
14 января 18:18
Новости