Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучший бомбардир КПЛ из "Астаны" может перейти в шотландский "Селтик"

Им интересовались клубы из ведущих европейских лиг.

Лучший бомбардир КПЛ из "Астаны" может перейти в шотландский "Селтик"
Фото с сайта Uefa.com

Ветеран шотландского футбола и комментатор Давид Прован в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился информацией о том, что полузащитник "Астаны" Патрик Твумаси заинтересовал шотландский "Селтик".

"Хавбек "Селтика" Патрик Робертс покидает команду в конце этого сезона. Это серьезная потеря. Сейчас в команде подыскивают ему замену. Рассматриваются несколько кандидатов, в число которых входит и игрок "Астаны" Патрик Твумаси. Есть большая вероятность, что этим летом он примерит форму "Селтика", - отметил Прован.


Отметим, что "Селтик" и раньше интересовался Твумаси, но официальных предложений полузащитнику "Астаны" не поступало.

В январе этого года появилась информация о том, что турецкий "Бурсаспор" и "Астана" достигли договоренности по трансферу Твумаси, но в итоге сделка сорвалась.Также Твумаси интересовались французский "Кан", московский "Спартак", немецкий "Штутгарт" и клуб из Японии.

Напомним, 23-летний Твумаси выступает за "Астану" с 2013 года. Его действующий контракт рассчитан до конца 2019 года.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32