Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форвард "Астаны" Патрик Твумаси заинтересовал клуб высшего дивизиона Франции

Контракт ганца со столичным клубом рассчитан до конца 2019 года.

Фото с сайта ФК "Астана"
11 комментарий
2630
8 января 10:44
Нападающий "Астаны" и сборной Ганы по футболу Патрик Твумаси попал в сферу интересов французского "Кана". Об этом пишет L’Equipe.

По информации издания, клуб из Лиги 1 намерен усилить атакующую линию в зимнее трансферное окно. Одним из вариантов является Твумаси. Также в шорт-лист "Кана" входит нападающий "Лорьяна" Маджид Уоррис.

Издание отмечает универсальность Твумаси - его умение сыграть на разных позициях в атаке, а также успешное выступление в Лиге Европы. "Кан" после 19 туров занимает 12 место в турнирной таблице, набрав 24 очка.

Также борьбу за Твумаси ведут несколько клубов из Турции. Кроме того, сообщалось об интересе к форварду "Астаны" со стороны московского "Спартака", немецкого "Штутгарта", шотландского "Селтика" и клуба из Японии.

23-летний Твумаси выступает за "Астану" с 2013 года. Его действующий контракт рассчитан до конца 2019 года. В прошедшем сезоне форвард в 30 матчах КПЛ забил 14 голов и сделал пять ассистов. В шести играх Лиги чемпионов он отличился пять раз, а в шести встречах группы Лиги Европы записал на свой счет четыре мяча и две голевые передачи.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
2630
8 января 10:44
Новости