Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Еще один клуб из Турции вступил в борьбу за трансфер форварда "Астаны" Твумаси

В прошедшем сезоне ганец забил 23 гола. в том числе девять - в еврокубках.

Ссылки по теме:


Патрик Твумаси. Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz
Патрик Твумаси. Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz
Нападающий "Астаны" и сборной Ганы Патрик Твумаси заинтересовал еще один клуб турецкой суперлиги. Как сообщает Fotomac, вслед за "Бурсаспором" в борьбу за игрока вступил "Гезтепе". 

Обе команды хотят усилить атаку в зимнее окно. На приобретении Твумаси настаивает главный тренер "Бурсаспора" Поль Ле Гуэн, а руководство клуба готово потратить на игрока 1,5 миллиона евро, тогда как "Астана" требует два миллиона. 

Отметим, что новичок суперлиги "Гезтепе" после 17 туров с 30 очками идет шестым, отставая от лидирующего "Истанбула" всего на шесть баллов. Девятую строчку занимает "Бурсаспор", у которого 25 очков. 

Ранее в это межсезонье сообщалось об интересе к Твумаси со стороны московского "Спартака", немецкого "Штутгарта", шотландского "Селтика" и клуба из Японии. Его действующий контракт рассчитан до конца 2019 года. 

23-летний Твумаси выступает за "Астану" с 2013 года. Форвард ярко провел прошедший сезон: в 30 матчах КПЛ он забил 14 голов и сделал пять ассистов, в шести играх Лиги чемпионов отличился пять раз, а в шести встречах группы Лиги Европы записал на свой счет четыре мяча и две голевые передачи.

В 2017 году "Астана" в четвертый раз подряд выиграла чемпионат Казахстана и впервые в истории вышла в 1/16 финала Лиги Европы, а сам Твумаси дебютировал в сборной Ганы. 

Таблица всех трансферов КПЛ 
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Марат Токтаев 7 января 16:31
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 292
В конце концов, Астана останется у разбитого корыта.
 
loko 7 января 19:21
Статус: МСМК
Рейтинг: 972
А в итоге останется в Астане. Поймает спад. И рыночная стоимость будет не выше 500 000.
 
OMANSIO 7 января 20:24
Статус: Профи
Рейтинг: 411
Наши не умеют использовать момент продаж футболистов в выгодный момент..стараются набить цену..но результат в основном один..отдаем за бесценок .пока уровень нашего чемпионата не признают хотябы середняскоаым так и будет..хотя уверен в нашем чемпионате возможно раскрываются серьезные футбольные игроки
 
prymypyl 7 января 22:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2049
Надо повышать ставку до 5 млн тогда за 3 продадут.
 
Murat Kulanbai 8 января 01:18
Статус: Профи
Рейтинг: 495
Астана не продаст, всех за нос водит и в первую очередь самого Твумаси