Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Астана" приняла предложение иностранного клуба по трансферу Патрика Твумаси

В минувшем сезоне форвард забил 14 голов и сделал пять ассистов в 30 матчах КПЛ.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
Турецкий "Бурсаспор" и "Астана" достигли договоренности по трансферу нападающего столичной команды Патрика Твумаси. Об этом сообщает Bursa.com.

По информации издания, казахстанский клуб принял предложение в размере 1,5 миллиона евро. Ранее "Астана" требовала за Твумаси два миллиона евро, но позже снизила цену.

В то же время "Бурсаспор" предложил разбить платеж на четыре транша, тогда как "Астана" настаивает на выплате всей суммы сразу. При этом изначально турецкий клуб готов был заплатить за Твумаси лишь 750 тысяч евро, но позже увеличил предложение до 1,25 миллиона евро. Как отмечает издание, переговоры продолжаются.

23-летний Твумаси выступает за "Астану" с 2013 года. В минувшем сезоне в 30 матчах КПЛ он забил 14 голов и сделал пять ассистов. Его действующий контракт рассчитан до конца 2019 года.

Ранее в это межсезонье сообщалось об интересе к Твумаси со стороны французского "Кана", московского "Спартака", немецкого "Штутгарта", шотландского "Селтика" и клуба из Японии.
  Комментариев: 20
  0  

Комментарии

 
 
Абай Сансызбаев 9 января 07:54
Статус: Дублёр
Рейтинг: 175
Правильно продали. Куй железо, пока горячо!
 
Дулат Даулеткелдин 9 января 09:21
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 264
Дурыс,Жолын Болсын!
 
Makhasamatman Buch 9 января 09:28
Статус: Юниор
Рейтинг: 60
подленький Твумаси оказался, в последней игре чуть не слил Астану, правильно что продают
 
OMANSIO 9 января 11:28
Статус: Профи
Рейтинг: 411
Пусть ещё заплотят...а то намерения могут и остаться только на бумаге....ну если и состоится сделка...будет полировать лавку и выходить на замену.
 
Каныш Сарсеке 9 января 12:33
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
OMANSIO, заплотят...
 
Ильяс Кадралиев 9 января 12:02
Статус: Юниор
Рейтинг: 74
Если уйдет, больше мы его не увидим.
 
Zhum 9 января 12:32
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1456
Ильяс Кадралиев,Мир тесен,да и молод еще.
 
Nurlan 9 января 12:39
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1260
кем играть будем в феврале ?
 
Даян Кабаков 9 января 13:15
Статус: Дублёр
Рейтинг: 141
Продажа Твумаси схожа с Максимовичем у которого контракт истекал через пол года за мизерную, говорить о низкой почти не способной к рынку торговли игроками нашей футбольной системы. У Твумаси контракт продлили, хотели заработать, а получилось сели в горшок и то в рассрочку, оно этого стоить? Для того чтобы прибыль 1, 5 мил. Нужно покупать игрока в два раза дороже, это что прибыль в казну? Да и игрок уже ту игру которую показывал уже на будет, ввиду отсутствие стимула, да же если сделка не состоится, то к игре у него снизиться азарт. Это говорить близорукость в торговле. Мы видим со своей колокольни, а покупатели об этом знают, что у нас уровень в футболе низкая по Европейским меркам, ФК Астана и её показание не отражает уровень всего футбола в Казахстане, а только искорки которые гаснут на лету. Для торговли игроками нужно иметь свой рынок, с детской школой развитии и их подготовки к продаже. Одним показанием Астаны рынок продажи игроков не открыть. Мы будем всегда в пролёте. Это состояние всего футбола в Казахстане.
 
Нурлан Шынтасов 9 января 15:25
Статус: Профи
Рейтинг: 484
Даян Кабаков,пусть пока берут дешево,но за то мы по больше продаем и постепенно поднимая цену!!!а раньше почти даром отдавали зачем ныть!
 
Даян Кабаков 9 января 16:24
Статус: Дублёр
Рейтинг: 141
Нурлан Шынтасов, Видно вы ещё не поняли и не вникли в сущность последствии этих продаж. Во первых нет выгоды, кроме потери. Чтобы наиграть на его место нужно покупать и натаскивать пол сезона другого игрока и заиграет ли ещё под вопросом. Это парен не нытьё, как вы выразились, а возмущение всего Казахстанского футбола от безобразной не умелой работы нашей футбольной системы. Чтобы торговать нужно этому научиться с детского футбола, которого у нас нет
 
123 9 января 13:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2380
Заголовок статьи не соответствует тексту. Как может Астана принять предложение, если еще идут переговоры.
 
ARYSTAN 9 января 13:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2733
всех распродают а кто играть будет? или устине акша косып баска бир ойыншыны аласындарма?
 
Argimbaev Serik 9 января 15:02
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3937
Ну и какой толк. Кого они купят за месяц до матча со Спортингом, и как он успеет заиграть нормально в команде? Продавать надо когда у клуба есть достаточно времени до еврокубков.
 
Shu shu 9 января 17:03
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
даже О.Ахмедова пахтакор продавал в Анжи за 3 миллиона евро.
 
Shu shu 9 января 17:06
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
на transfermarket можно посмотреть, ещё один узбек Рашидов 2 года назад перешёл в катарский клуб за 3,2 млн. долларов из бунедкора
 
Shu shu 9 января 17:06
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Текст комментария чё твумаси так дешево
 
N J 9 января 17:17
Статус: Юниор
Рейтинг: 82
На Стоилова собирают. Вот и продали, ещё в наваре останутся в 300 тысяч.
 
Абдинагим Кошер 9 января 21:18
Статус: Профи
Рейтинг: 475
Начальства ФК "АСТАНЫ" не думает о судьбе казахского футбола, а думает о наварах! Уже вск хорощие футболисты проданы, даже Сейдахмет "Уфу"
 
Марат Токтаев 10 января 00:43
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 292
Кабанан кандай хабар бар?