Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Астана" снизила стоимость трансфера Патрика Твумаси для иностранного клуба

Столичная команда получила новое улучшенное предложение.

Ссылки по теме:


Патрик Твумаси. Фото с сайта Ghanasoccernet.com
Патрик Твумаси. Фото с сайта Ghanasoccernet.com
Турецкий "Бурсаспор" не оставляет попыток приобрести нападающего "Астаны" и сборной Ганы по футболу Патрика Твумаси. Об этом сообщает Bursasporum.com.

По информации издания, "Бурсаспор" сделал новое предложение "Астане" по трансферу Твумаси, увеличив сумму с первоначальных 750 тысяч евро до 1,25 миллиона евро. При этом турецкий клуб рассчитывает договориться о выплате этой суммы в три транша.

Со своей стороны "Астана" также пошла на уступки. Ранее столичный клуб требовал за Твумаси два миллиона евро, но теперь готов расстаться со своим игроком за 1,5 миллиона.

Отмечается, что переговоры между сторонами могут завершиться в течение нескольких дней.

Информация о возможном трансфере Твумаси в "Бурсаспор" появляется уже не в первый раз. Еще в 2015 году турецкий клуб проявил интерес к ганцу, а в прошедшем августе предлагал 1,2 миллиона евро, но "Астана" запросила на 300 тысяч больше.

В это межсезонье сообщалось об интересе к Твумаси со стороны московского "Спартака", немецкого "Штутгарта" и шотландского "Селтика". Его действующий контракт рассчитан до конца 2019 года.

23-летний Твумаси выступает за "Астану" с 2013 года. Форвард ярко провел прошедший сезон: в 30 матчах КПЛ он забил 14 голов и сделал пять ассистов, в шести играх Лиги чемпионов отличился пять раз, а в шести встречах группы Лиги Европы записал на свой счет четыре мяча и две голевые передачи.
  Комментариев: 16
  0  

Комментарии

 
 
Жумабай Санкубаев 1 января 18:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2816
Торги не можем устраивать.легче оставить!
 
Марат Токтаев 1 января 21:53
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 290
Жумабай Санкубаев, ???
 
#23 1 января 19:11
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1441
Не серьезно
 
Абай Сансызбаев 1 января 19:22
Статус: Дублёр
Рейтинг: 168
отдайте туркам по их цене и купите на эти деньги двух других перспективных игроков в африке, там способных много
 
Argimbaev Serik 2 января 03:59
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3936
Абай Сансызбаев, в том то и дело, что не смогут с умом потратить. Купят за неадекватные деньги 30-летний российский и белорусский шрот, типа Шитовых и Постниковых. Толку не будет
 
#23 1 января 20:01
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1441
Турки и будут так в год по 25 тыс накидывать))) торгаши все таки)
 
Шах Ермекулы 1 января 20:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2140
Цена у него гораздо выше. Учитывая нынешних цен на трансферном рынке
 
123 1 января 20:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2370
Умеют турки торговаться
 
Едил Тилабек 1 января 21:28
Статус: Зритель
Рейтинг: 9
Сатпай-ақ қойғаны дұрыс
 
Darko Counter 1 января 21:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 717
И потом новость выйдет что забрали бесплатно. Как Максимрвичем в Валенцию
 
#23 1 января 22:26
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1441
Лучше пусть его бесплатно заберут по истечению контракта чем сейчас за эти деньги
 
Даян Кабаков 1 января 23:35
Статус: Дублёр
Рейтинг: 141
Европейский рынок турки знают и знают чего стоить Твумаси. Они в Европейском рынке за1,5 миллионов могут найти, но таких денег видно нет, да и в рассрочку там ни кто не даст. Казахстан в УЕФА 15 лет да и торговлей не занимался и опыта брать не где, пока мы в тупике, по этому они хотят как Испанцы купить по договору, а потом кинут...
 
Абдинагим Кошер 2 января 03:08
Статус: Профи
Рейтинг: 475
Нельзя отдать или продать! Наоборот надо привлечь отличных игроков сюда, что поднять качества "АСТАНЫ"
 
Argimbaev Serik 2 января 04:02
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3936
Смысла продавать за такие деньги нет, еще и в рассрочку. 2 млн евро это адекватная цена была бы, на трансфермаркте он столько стоит, но часто сделки дороже проходят.
Даже от этих 2 лямов толку Астане не будет, потратят потом бездарно, как всегда было. Когда есть нормальный игрок, лучше оставить его в клубе. Если только речь не о шикарном трансфере в топ-чемпионат.
 
Zhum 2 января 11:49
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1456
Argimbaev Serik,Для хозяина - это игрушка, товар... Они привыкли что на халяву могут самкины деньги транжирить,поэтому какой то ганец им по ...,до лампочки... Как с Максимовичем поиздевались? Не по человечески,не по спортивному поступили...Ни себе, ни людям....Так и здесь, манагеры побегают между покупателями и хозяином,пока тот чем то разродится...Атам глядиши годик-два пролетят...
 
Мыркымбай Аргазым 3 января 09:57
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 523
Ну мляя, как минимум 3 ляма, а то и 5! Это реальная цена на Твумаси!