Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Турецкий клуб назвал сумму, которую требовала "Астана" за трансфер Патрика Твумаси

Стороны были близки к оформлению сделки.

Патрик Твумаси. Фото пресс-службы "Астаны"
8 комментариев
4558
28 января 19:27
Исполнительный директор "Бурсаспора" Хасан Парлакай в интервью Yeni Safak рассказал о переговорах по форварду "Астаны" и сборной Ганы Патрика Твумаси

Ранее клуб турецкой суперлиги считался главным претендентом на Твумаси, однако "Астана" отклонила официальное предложение о трансфере из-за низкой суммы. 

По словам Парлакая, "Бурсаспор" пытался купить Твумаси еще прошлым летом, но ситуацию изменил ответный матч "Астаны" с шотландским "Селтиком" в раунде плей-офф Лиги чемпионов. 

"Твумаси - это игрок, которого мы пытаемся купить уже год. Еще до матча с "Селтиком" мы почти договорились о трансфере. Президент уже садился в самолет, чтобы оформить переход. Но в матче с "Селтиком" Твумаси оформил дубль и отдал голевую передачу, и после этого "Астана" передумала его продавать.

Они дали понять, что не расстанутся с Твумаси за сумму меньше трех миллионов долларов. Мы же могли заплатить 1,5 миллиона евро в течение трех лет. Морально мы не могли оформить трансфер за требуемые деньги, потому что мы платим зарплаты своим игрокам с двухмесячной задержкой", - сказал Парлакай. 

Этой зимой сообщалось об интересе к Твумаси со стороны французских "Нанта" и "Кана", московского "Спартака", немецкого "Штутгарта", турецкого "Гезтепе", шотландского "Селтика" и клуба из Японии.

23-летний Твумаси выступает за "Астану" с 2013 года. Форвард ярко провел прошедший сезон: в 30 матчах КПЛ он забил 14 голов и сделал пять ассистов, в шести играх Лиги чемпионов отличился пять раз, а в шести встречах группы Лиги Европы записал на свой счет четыре мяча и две голевые передачи. 

Сейчас Твумаси находится на сборах "Астаны" в ОАЭ. В победном матче со "Спартаком" (3:2) ганец получил травму и был заменен в самом начале, но сейчас уже восстановился от повреждения. 

Ранее президент "Астаны" Саян Хамитжанов сообщил, что клубу поступали два официальных предложения по Твумаси, но их сумма не устроила. 

Таблица всех трансферов КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
4558
28 января 19:27
Новости