Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Турецкий клуб отказался от трансфера Твумаси из-за высоких запросов "Астаны"

Ранее сообщалось об интересе к форварду от клубов из России, Германии, Шотландии и Японии.

Ссылки по теме:


Патрик Твумаси. Фото пресс-службы ФК "Астана"
Патрик Твумаси. Фото пресс-службы ФК "Астана"
Турецкий футбольный клуб "Бурсаспор" отказался от трансфера нападающего "Астаны" и сборной Ганы Патрика Твумаси. Об этом сообщает Ghanasportsonline.com.

Изначально стороны договорились о переходе футболиста, но, похоже, сделка сорвалась. Причиной тому называются "высокие финансовые запросы" казахстанского клуба, а также желание "Астаны" получить всю сумму за игрока сразу. "Бурсаспор" же хотел осуществить платеж в несколько траншей.

По мнению издания, эти события "откроют путь" для французского "Кана", который проявлял интерес к Твумаси. Сообщалось, что клуб французской Лиги 1 готов выложить за игрока "Астаны" пять миллионов евро.

Также в это межсезонье сообщалось об интересе к Твумаси со стороны московского "Спартака", немецкого "Штутгарта", шотландского "Селтика" и клуба из Японии.

В настоящее время Твумаси находится в расположении "Астаны", которая проводит сбор в ОАЭ. Его действующий контракт рассчитан до конца 2019 года. 

23-летний Твумаси выступает за "Астану" с 2013 года. В минувшем сезоне в 30 матчах КПЛ он забил 14 голов и сделал пять ассистов.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Maks Freeman 17 января 11:57
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 233
Астана как-то непонятно ведёт себя, то одна цена, то другая! В итоге получится как с Максимовичем
 
Марат Токтаев 17 января 11:57
Статус: Профи
Рейтинг: 332
Астананын кенирдеги кен екен.
 
Mara 17 января 12:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2043
Да всё кажись утка, никто не собирается покупать Тумаси . Т.е Астана не хочет отпускать его и кормить нас сказками о крутых ценах.
 
Steppenwolf !!! 17 января 17:11
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10740
Mara, Ето не Астана , а агент ....крутит-МУтит ! ! !
 
Алмас Карашбай 17 января 12:07
Статус: Профи
Рейтинг: 371
Твумасиді сату агенттер ойыны сияқты. Соңында Самұрық-Қазынадан көбірек ақша талап етіп қалады Астанада.
 
love is 17 января 13:25
Статус: Профи
Рейтинг: 411
Теперь лишь бы не получилось как с Барысом
 
Кайсар Казыгулулы 17 января 16:11
Статус: МСМК
Рейтинг: 928
Спортинг ойын қарсаңында сатпауы дұрыс болды. Твумаси Астанада қалған жағдайда да клубқа үлкен пайда әкеледі деп санаймын.
 
loko 17 января 18:49
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1023
Что и требовалась доказать. Говорили же останется в Астане. А теперь второй прогноз. В 2018 у него будет спад в игре. И никто и за 1 млн купить не захочет.
 
Argimbaev Serik 17 января 22:10
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4085
"Турецкий клуб отказался от трансфера Твумаси из-за высоких запросов "Астаны" -
А можно ведь и по-другому сказать, например: "Астана отказалась продавать Твумаси турецкому клубу, из-за неспособности Бурсаспора оплатить его трансфер"
На трансфермаркте Твумаси оценивается в 2 млн евро, и как правило сделки по молодым игрокам проходят даже дороже этих оценок на сайте.
Даже если бы турки смогли заплатить 2 млн евро, кого бы Астана сумела купить и наиграть на эти деньги до матча со Спортингом? Никого!
Вспомните, ведь Астана получила 17 млн евро за Лигу чемпионов. Ну и кого она купила на эти деньги? Шитова с Постниковым? С тех пор по игрокам только слабее стала.