Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Французский клуб готов выложить 5 миллионов евро за трансфер форварда "Астаны" Патрика Твумаси

Борьбу за игрока ведут клубы из Турции, России, Германии, Шотландии и Японии.

Ссылки по теме:


Патрик Твумаси. Фото с сайта ghanasoccernet.com
Патрик Твумаси. Фото с сайта ghanasoccernet.com
Французский клуб "Кан" всерьез рассматривает возможность приобретения нападающего "Астаны" и сборной Ганы по футболу Патрика Твумаси. Об этом сообщает Footy-ghana.com.

Ранее французское издание L’Equipe писало, что "Кан", выступающий в высшем дивизионе Франции, намерен усилить атакующую линию в зимнее трансферное окно. Одним из вариантов является Твумаси.

В то же время борьбу за Твумаси ведут несколько клубов из Турции. Также сообщалось об интересе к форварду "Астаны" со стороны московского "Спартака", немецкого "Штутгарта", шотландского "Селтика" и клуба из Японии.

Главным претендентом на Твумаси считается турецкий "Бурсаспор", который, по информации местных СМИ, уже достиг договоренности с "Астаной" по трансферу за 1,5 миллиона евро. По данным другого издания, сам игрок договорился с другим клубом из Турции.

Однако, как отмечает Footy-ghana.com со ссылкой на источник, "Кан" готов поднять цену за трансфер Твумаси до пяти миллионов евро, чтобы перехватить игрока у конкурентов.

Напомним, 23-летний Твумаси выступает за "Астану" с 2013 года. Форвард ярко провел прошедший сезон: в 30 матчах КПЛ он забил 14 голов и сделал пять ассистов, в шести играх Лиги чемпионов отличился пять раз, а в шести встречах группы Лиги Европы записал на свой счет четыре мяча и две голевые передачи. Его контракт рассчитан до конца 2019 года.
  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Замир Джумагалиев 10 января 08:12
Статус: МСМК
Рейтинг: 805
Твумаси стоит этих денег
 
Blackwolf ! 10 января 08:23
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4223
ВО , хорошие бабосики ! Главное необЛАЖатся нашим ! Можно на это сумму от КАНА сразу найдти в оборону хороших игроков ! Оборона у Астаны слабовата ! Патрик , УДАЧИ И АК ЖОЛ ВО ФРАНЦИИ !
 
ARYSTAN 10 января 08:32
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2738
думаю , это ложное предложение
 
love is 10 января 08:51
Статус: Профи
Рейтинг: 406
Утка очередная
 
Жумабай Санкубаев 10 января 09:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2830
Что-то маловероятно,но постараемся поверить! Дай бог случиться этому!
 
Шах Ермекулы 10 января 09:17
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2165
Завтра за 10
 
Кайсар Казыгулулы 10 января 09:56
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 619
Жалпы агенттер КПЛға көз тігетін болар еді, егер дұрыс ақпарат болса!
 
KAIRAT 10 января 10:42
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7510
Ойбай сатындар .айнып калмай турганда))))))))))))))
 
Аян Касым 10 января 10:59
Статус: Дублёр
Рейтинг: 100
Шын болса екен
 
Bauka 10 января 11:46
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 233
Шын болса,сатыңдар! !!
 
123 10 января 13:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2380
5 млн это много. скорее это вброс с целью поднять на него цену