Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Нападающий "Астаны" Твумаси вместо "Бурсаспора" договорился с другим клубом из Турции - СМИ

Теперь трансфер осталось согласовать самим клубам.

Ссылки по теме:


Патрик Твумаси. Фото пресс-службы "Астаны"
Патрик Твумаси. Фото пресс-службы "Астаны"
Нападающий "Астаны" и сборной Ганы Патрик Твумаси может продолжить карьеру в "Гезтепе". Об этом сообщает Fanatik.com.tr

По данным издания, Твумаси дал согласие на переход и договорился об условиях личного контракта с "Гезтепе". Теперь турецкий клуб планирует выкупить трансфер ганца у "Астаны". Казахстанский клуб готов расстаться с ганцем за 2,5 миллиона евро, но "Гезтепе" хочет сбить эту цену. 

Главным же претендентом на Твумаси считается другой представитель суперлиги Турции - это "Бурсаспор", который уже подтверждал факт переговоров с "Астаной". По последней информации. казахстанский клуб принял предложение о трансфере на сумму 1,5 миллиона евро, но официально это пока не подтверждено. 

Отметим, что новичок суперлиги "Гезтепе" после 17 туров с 30 очками идет шестым, отставая от лидирующего "Истанбула" всего на шесть баллов. Девятую строчку занимает "Бурсаспор", у которого 25 очков.

Ранее в этом межсезонье сообщалось об интересе к Твумаси со стороны французского "Кана", московского "Спартака", немецкого "Штутгарта", шотландского "Селтика" и клуба из Японии. Его действующий контракт рассчитан до конца 2019 года. 

23-летний Твумаси выступает за "Астану" с 2013 года. Форвард ярко провел прошедший сезон: в 30 матчах КПЛ он забил 14 голов и сделал пять ассистов, в шести играх Лиги чемпионов отличился пять раз, а в шести встречах группы Лиги Европы записал на свой счет четыре мяча и две голевые передачи.

Таблица всех трансферов КПЛ 
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Дулат Даулеткелдин 9 января 23:30
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 256
Кудалар Коп Бопкетигой))
 
Шах Ермекулы 9 января 23:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2087
Уже 2,5 млн?) Может быть за 4,5 млн. продадите
 
Руслан Олжабаев 9 января 23:42
Статус: Профи
Рейтинг: 307
Твумаси результативен в играх Лигачемпионских и Лигаевропейских )))
 
Отец 9 января 23:57
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 232
че вы верите этим типам они тут могут написать что им даже Реал заинтересовалься лишь бы на сайт заходили к ним....Вести кз 60% материала просто фейк или хайп!!
 
Доғалан Райыс 10 января 00:16
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 283
Отец , а сейчас на всех сайтах так:))) просто читать не о чем.....
 
Марат Токтаев 10 января 00:36
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 282
Патрик кайда бармасада, барине керек.
 
Rassul Talapov 10 января 03:38
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1173
Отец, плюс у них еще троли на зарплате сидят, которые своими комментами школоту на словесный батл выманивают, чтобы просмотров набить на эти новости)) У вестей все так очевидно, предсказуемо, ей богу смешные у них редакторы)) Диме, Юле привет))
 
OMANSIO 10 января 07:04
Статус: Профи
Рейтинг: 406
Закончится тем ...что Твумаси останется полировать скамейку.