Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ объявили о переходе Твумаси из "Астаны" в новый клуб, его зарплату и другие детали трансфера

Борьбу за игрока вели клубы из России, Германии, Шотландии и Японии.

Патрик Твумаси. Фото с сайта ФК "Астана"
11 комментарий
5463
11 января 13:36
Нападающий "Астаны" и сборной Ганы по футболу Патрик Твумаси перешел в турецкий "Бурсаспор". Об этом сообщает Canturk Haber.

По информации здания, Твумаси уже подписал контракт с новым клубом. Сумма трансфера составила 1,5 миллиона евро.

Отмечается, что половину этой суммы - 750 тысяч евро - "Барсаспор" выплатит сразу, а оставшуюся часть двумя траншами по 375 тысяч евро.

"Астана" приняла предложение иностранного клуба по трансферу Патрика Твумаси

Сам Твумаси за оставшиеся шесть месяцев этого сезона получит в турецком клубе 450 тысяч евро. За следующий сезон он заработает миллион евро.

Официального подтверждения этого трансфера пока нет.

В это межсезонье сообщалось об интересе к Твумаси со стороны французского "Кана", московского "Спартака", немецкого "Штутгарта", шотландского "Селтика" и клуба из Японии.

23-летний Твумаси выступает за "Астану" с 2013 года. В минувшем сезоне в 30 матчах КПЛ он забил 14 голов и сделал пять ассистов. Его действующий контракт рассчитан до конца 2019 года.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
5463
11 января 13:36
Новости
15:04