Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" объявила о подписании лучшего футболиста чемпионата Хорватии

29-летний полузащитник Марин Томасов арендован на год.

"Астана" объявила о подписании лучшего футболиста чемпионата Хорватии
Марин Томасов (слева). Фото с сайта ФК "Астана"

Футбольный клуб "Астана" на официальном сайте объявил о подписании лучшего футболиста чемпионата Хорватии 2015/2016 Марина Томасова

29-летний фланговый атакующий полузащитник, чья цена по данным авторитетного сайта transfermarkt.de составляет два миллиона евро, имеет опыт выступления за молодежную сборную Хорватии, а также сыграл один матч за национальную сборную страны.

В стан трехкратного чемпиона Казахстана Томасов, права на которого принадлежат хорватской "Риеке", переходит на правах аренды сроком на один год. В "Астане" он будет выступать под 14-м номером.

Помимо "Риеки", Томасов на родине выступал за "Хайдук" и "Задар", воспитанником которого и является. Пробовал свои силы в Германии, проведя три сезона в "Мюнхен-1860", а также в чемпионате Саудовской Аравии, где провел последний сезон, выступая на правах аренды за "Аль-Наср".

В сезоне 2015/2016 Томасов стал лучшим ассистентом чемпионата Хорватии, лучшим бомбардиром Кубка страны, а также был признан лучшим игроком чемпионата страны.

Напомним, ранее стало известно, что "Астану" покидает колумбийский полузащитник Рохер Каньяс. Также столичный клуб планирует отдать в аренду форвада сборной Албании Аздрена Лулаку. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32