Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Клуб турецкой суперлиги хочет подписать игрока "Астаны"

В этот чемпионат он мог переехать еще в прошлом году.

Ссылки по теме:


Аздрен Лулаку. Фото пресс-службы "Астаны"
Аздрен Лулаку. Фото пресс-службы "Астаны"
Нападающий "Астаны" и сборной Албании Аздрен Лулаку может продолжить карьеру в чемпионате Турции. Как сообщает Yeni Asir, футболистом интересуется "Аксихар Белидие". 

29-летний Лулаку в декабре 2016 года подписал двухлетний контракт с "Астаной". В казахстанской премьер-лиге он провел 17 матчей, в которых забил всего один гол и отдал две результативные передачи. 

23 июня "Астана" объявила об исключении Лулаку из заявки на сезон. В клубе планируют отдать игрока в аренду до конца года. 

До Казахстана Лулаку выступал за "Газ Метан", в составе которого стал лучшим бомбардиром минувшего сезона чемпионата Румынии. До этого он играл за румынский КСМС и ряд клубов из низших лиг Италии, куда эмигрировал с семьей как беженец еще в детские годы. 

В Турцию Лулаку мог переехать еще в 2016 году, но тогда "Астана" выиграла борьбу за игрока у "Сивасспора", который в итоге вылетел из турецкой суперлиги. Что касается "Акхисара Белидие", то команда играет в высшем дивизионе с 2012 года, а в прошедшем сезоне заняла седьмое место из 18 клубов. 

Таблица всех трансферов КПЛ
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
*09|KeRei^KRG|09* 28 июня 20:40
Статус: Профи
Рейтинг: 416
Біздің ойыншыларға неге осы, осылай қызығушылық танытпайды түсінбеймін...=(((

Не понимаю, почему так и нашими футболистоми не интересуется...=(((
 
Mara 28 июня 21:53
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1785
*09|KeRei^KRG|09*, А зачем туркам наших поднимать ,хотя и команды дальше Турций не уедешь. И у них есть целый континент Африка где можно выбирать шелкая как арбузы дешёвых но хороших.
 
Blackwolf ! 28 июня 21:54
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Достойно , хоть разведите эту сделку , а не как с Неманьей и Каньясом .....
 
Шах Ермекулы 29 июня 03:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Турист)