Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спасительный вариант, или как Казахстан должен доиграть ЧМ-2017 для возвращения в элиту хоккея

Помочь казахстанцам должны и соперники по турниру.

Фото с сайта iihf.com
20
4920
26 апреля 2017 13:55
Сборная Казахстана по хоккею после трех игровых дней на чемпионате мира в первом дивизионе группы "А" занимает третье место. Сможет ли Эдуард Занковец исправить положение и какой вариант спасет команду - подробнее в материале корреспондента Vesti.kz.

Потенциальные фавориты состязания, к которым не без оснований причисляли сборную Казахстана, уже сыграли с основными конкурентами. Если Австрию казахстанцы "на флажке" обыграли, то Южная Корея разгромила наших соотечественников. Трудовая победа над Польшей пока не в счет.

В двух оставшихся играх подопечным Занковца играть с Украиной и Венгрией. Матчей с аутсайдерами турнира, где нужно брать максимальное количество очков, - шесть. Плюс пять текущих и того 11 баллов. Южную Корею, скорее всего, уже не догнать: даже если они проиграют Австрии, есть у них еще матч с Украиной, последней командой турнира (0 очков).

То есть к текущим девяти очкам корейцы точно добавят еще три (в случае победы над украинцами) и станут недосягаемы для казахстанцев. В похожей ситуации и австрийцы. Шансы европейцев на успех в матче с Кореей оцениваются букмекерами, как равные. Правда, в прошлом году на турнире в Венгрии азиатская команда победила соперников со счетом 6:4. Практически этим же составом.

Если корейцы победят и в этот раз (даже за пределами основного времени), то дадут шанс казахстанцам на второе место. Даже если этого не произойдет, то остается надежда на неуступчивых поляков. Сборной Казахстана они в основное время выиграть не дали, а Австрию на аналогичном мировом состязании в прошлом году и вовсе обыграли (1:0), лишив их шанса на повышение.

Итого. Казахстану обязательно нужно выигрывать оставшиеся два матча в основное время и надеяться, что корейцы или поляки отберут очки у австрийцев. Набравших ход корейцев, по всей видимости, команде Занковца уже не настичь. Других вариантов нет.

Напомним, чемпионат мира по хоккею в первом дивизионе группы "А" проходит в Киеве. Путевку в элитный дивизион получат команды, занявшие первые два места.

Казахстанцы с пятью очками занимают третье место в группе, и сегодня, 26 апреля, сыграют с Украиной. Основные конкуренты - команды Австрии и Южной Кореи - играют свой матч завтра, 27 апреля.

Все новости о ЧМ-2017 по хоккею
Поделиться в соц. сетях:
20
4920
26 апреля 2017 13:55
Новости