Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские тяжелоатлеты без Ильина заняли первое общекомандное место на лицензионном турнире к ОИ-2020

Соревнования проходили в Катаре.

Нижат Рахимов. Фото пресс-службы ФТА РК
5
5758
23 декабря 20:19
В Дохе завершился лицензионный турнир по тяжелой атлетике к Олимпиаде-2020. По итогам Кубка Катара первое место в общекомандном зачете заняла мужская сборная Казахстана. 

Как сообщает Федерации тяжелой атлетики РК, домой штангисты возвращаются с тремя медалями. У мужчин серебряным призером стал Игорь Сон (до 61 килограмма), а бронзовым - Нижат Рахимов (до 73), у которого в категории соревновались всего три участника. У женщин "серебро" завоевала Раушан Мешитханова (до 100 килограммов).  

Помимо этого, актив казахстанских штангистов пополнился малыми медалями: Сон - "серебро" в рывке и толчке, Рахимов - "серебро" в рывке и "бронза" в толчке, Айдар Казов (до 81) - "бронза" в толчке, Карина Горичева (до 64) - "бронза" в толчке, а Мешитханова - "золото" в рывке и "серебро" в толчке. 

Итоги Кубка Катара подвел главный тренер сборной Казахстана Юрий Мельников

"Наши тяжелоатлеты показали неплохие результаты, поставленные цели достигнуты, будем идти на улучшение показателей. Хотел бы особо отметить результаты выступления Сона и Мешитхановой.

Сон уже второй раз принимает участие в турнире среди взрослых спортсменов. Первый раз он был заявлен в 2017 году в Ашхабаде. На данном лицензионном турнире в Дохе Сон выступал в одной весовой категории с серебряным призером последнего чемпионата мира Арли Чонтеем и по результатам соревнования превзошел более опытного Чонтея.

Мешитханова также показывает хорошие результаты. После годичной дисквалификации Раушан выступила на двух стартах со стабильным результатом. Надеемся, что в будущем ее стабильность перейдет в динамику. 

Ко всему прочему, в завершающий день турнира наша мужская команда была отмечена первым общекомандным местом". 

Добавим, что на Кубке Катара должен был выступить четырехкратный чемпион Илья Ильин, который пока не соревновался после отбытия дисквалификации по итогам перепроверки допинг-проб с Олимпиад-2008 и 2012. В Дохе Ильин заявил самые большие веса, но на помост в итоге не вышел.

Стало известно, почему Илья Ильин не выступил на лицензионном турнире к Олимпиаде-2020
Поделиться в соц. сетях:
5
5758
23 декабря 20:19
Новости