Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно, почему Илья Ильин не выступил на лицензионном турнире к Олимпиаде-2020

Казахстанец был главным фаворитом на победу.

Илья Ильин. Фото: Reuters©
4
7773
22 декабря 2018 19:16

Главный тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике Юрий Мельников рассказал о том, почему четырехкратный чемпион мира Илья Ильин не вышел на помост лицензионного турнира к Олимпиаде-2020 - Кубок Катара, который прошел в Дохе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Мы решили не допускать серьезного травмирования Ильи. Несмотря на то, что было проведено определенное лечение, был процесс восстановления, во время разминки у него стрельнула грыжа позвоночника. Можно было идти на результат, но был огромный риск сорвать спину окончательно.

Тренерский состав принял решение не допускать его на помост, поскольку впереди есть еще более приоритетные соревнования", - приводит слова Мельникова пресс-служба Федерации тяжелой атлетики Казахстана.

Илья Ильин заявил самые большие веса и снялся с лицензионного турнира по тяжелой атлетике к Олимпиаде-2020

Напомним, что казахстанец должен был выступить в весовой категории до 109 килограммов, где, помимо него, в этом весе были заявлены 11 спортсменов.

В рывке у Ильина было заявлено больше всех участников - 180 килограммов. А в толчке - 215 килограммов, столько же было только у украинца Дмитрия Чумака. Перед выходом Ильина на помост в упражнении рывок стало известно, что казахстанец отказался от участия

Отметим, что Ильин в этом году вернулся после дисквалификации на помост, выиграв чемпионат Казахстана. По его итогам тренерский штаб внес спортсмена в состав на участие в чемпионате мира-2018, который прошел в ноябре в Ашхабаде.

Планировалось, что Ильин выступит в весовой категории до 102 килограммов. Однако врачи обнаружили у него проблемы в позвоночнике и порекомендовали ему на время лечения отказаться. В итоге Ильин не принял участия в ЧМ-2018.

Позже Ильин заявил, что хочет уйти из спорта на мажорной ноте, завоевав золотую медаль на летних Олимпийских играх в Токио-2020.

Добавим, что на Кубке Катара Казахстан завоевал три медали: две серебряные и одну бронзовую награду. Так, "серебро" выиграли Игорь Сон (до 61 килограмма) и Раушан Мешитханова (до 87 килограммов), а "бронза" на счету олимпийского чемпиона Рио-2016 Нижата Рахимова.

Поделиться в соц. сетях:
4
7773
22 декабря 2018 19:16
Новости