Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алексей Ни озвучил полный список штангистов - претендентов на поездку на Олимпийские игры в Рио

Тренер сборной гарантирует честный отбор по спортивному принципу без оглядки на прошлые успехи.

Алексей Ни озвучил полный список штангистов - претендентов на поездку на Олимпийские игры в Рио
Фото с сайта wfrk.kz
На чемпионате Казахстана все штангисты выступят не в своих весовых категориях. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил главный тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике Алексей Ни.

"В начале июня состоится чемпионат Казахстана, главной особенностью которого является отбор в сборную на предстоящие Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Туда отправятся четыре женщины и шесть мужчин. Помимо основного состава четыре человека будут отобраны в резерв - две женщины и двое мужчин. Следовательно, по окончании чемпионата Казахстана мы огласим список тех, кто будет дальше готовиться защищать честь нашей страны на Олимпиаде.
На первенстве за место в олимпийской сборной поборются первые номера нашей команды, такие как: Светлана Подобедова, Майя Манеза, Зульфия Чиншанло, Жазира Жаппаркул, Маргарита Елисеева, Карина Горичева, Надежда Ногай, Сауле Садвакасова, Асем Садыкова и Александра Аборнева. Всего десять женщин. Получается, что на одно место претендуют два с половиной человека. Причем лучшие из лучших. Среди мужчин борьба будет среди таких титулованных спортсменов, как: Илья Ильин, Владимир Седов, Александр Зайчиков, Кирилл Павлов, Денис Уланов, Нижат Рахимов, Ибрагим Берсанов, Селимхан Абубакаров, Фархат Харки, Арли Чонтей, Айдар Казов, Александр Ким. Всего 12 человек, и на место претендуют два человека. Мы не намерены заставлять ребят гонять вес на данном этапе подготовки, поэтому в основном все спортсмены выступят не в своем привычном весе, а в категории выше. Отбор же будет осуществлен согласно мировому рейтингу. 14 сильнейших спортсменов  сформируют национальную олимпийскую сборную команду Казахстана. Кто эти люди - узнаем совсем скоро. Я вас уверяю, что поедут действительно сильнейшие спортсмены, невзирая ни на титулы, ни на былые заслуги. В Рио полетят только те, кто сохранит свою форму и результат на момент Олимпиады и смогут с честью представлять нашу страну", - сообщил Ни.

Напомним, отборочный чемпионат Казахстана по тяжелой атлетике пройдет в Талдыкоргане с 3 по 7 июня.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 февраля 2015
19:47
26 июня 2014
00:52
22 марта 2014
16:00