Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Освободил место для Куата? Заинтересовавшийся казахстанцем клуб РПЛ расстался с экс-капитаном "Спартака"

Казахстанские футболисты не считаются легионерами в России.

Освободил место для Куата? Заинтересовавшийся казахстанцем клуб РПЛ расстался с экс-капитаном "Спартака"
Денис Глушаков. Фото: ФК "Ахмат"©
Экс-полузащитник сборной России Денис Глушаков покинул "Ахмат". Об этом он сообщил в Instagram. 

Контракт 33-летнего игрока истек в июле. В грозненский клуб Глушаков перешел летом прошлого года из московского "Спартака", в котором был капитаном команды и становился чемпионом России. В минувшем сезоне хавбек провел  27 матчей и забил шесть голов. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пришло время двигаться дальше ???? Но сначала хочу от всего сердца поблагодарить «Ахмат», всех болельщиков, Чеченскую республику и город Грозный ????????. Спасибо за атмосферу и гостеприимство. Тренерскому штабу, всем футболистам, персоналу, работникам базы - отдельный респект, удачи и больших побед впереди. Это единая команда, где каждый поддерживает каждого. Поначалу где-то меня сдерживали травмы, но потом - особенно после ударной работы на карантине - удалось вернуться к оптимальным кондициям. Пробежал и что-то забил - почти как в лучшие золотые времена. Есть силы и желание решать серьезные задачи в футболе - никогда этого не скрывал. Дети заждались дома, любой отец меня поймет, но, конечно, профессиональный путь футболиста может быть очень разным. Сейчас тренируюсь по своей программе, веду переговоры по нескольким вариантам, и поскольку каждый день появляются новые слухи - решил прояснить ситуацию. Республике с ее красотами и гостеприимством и «Ахмату» с его духом и болельщиками - спасибо за все! #глушаков #рпл #россия #грозный #ахмат #футбол

Публикация от Denis Glushakov (@glushak8)

Основная позиция Глушакова - центральный полузащитник. Также он может сыграть опорника или атакующего хавбека. 

Ранее сообщалось, что "Ахмат" может подписать игрока сборной Казахстана Исламбека Куата. Его основная позиция - опорник, также он может играть на месте центрального полузащитника или правого защитника. 

С января по июль Куат выступал за "Оренбург", который вылетел из РПЛ. С нового сезона казахстанцы не будут считаться легионерами в чемпионате России. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости