Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ростов" не будет сокращать зарплату Зайнутдинову и другим игрокам из-за приостановки РПЛ

Многие клубы РПЛ приняли иное решение.

"Ростов" не будет сокращать зарплату Зайнутдинову и другим игрокам из-за приостановки РПЛ
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: ФК "Ростов"©
Полузащитник сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов, как и остальные игроки российского клуба "Ростов", продолжат получать зарплату на прежнем уровне. Ранее на заседании бюро Исполкома РФС было принято решение приостановить все футбольные соревнования в России как минимум до 31 мая. 

"Спартак" подошел к вопросу по-божески. 40 процентов - это пока только за апрель, сокращение не касается зарплат меньше миллиона рублей. Большинство клубов последует за "красно-белыми". "Рубин" уже объявил о сокращении на 50 процентов в марте, апреле и мае.

Твердо намерены не менять условия "Урал" (верится с трудом), "Ростов" (верим в команду) и "Краснодар". Последние продолжают тренироваться. Кстати, такое решение было принято вместе с командой", - сообщает Telegram-канал "Ненобель". 

"Ростов" занимает четвертое место в РПЛ, имея в своем активе 38 очков. Зайнутдинов провел в нынешнем сезоне чемпионата России 12 матчей, за этот период он забил три мяча и отдал один ассист.
Поделиться в соц. сетях:
Новости