Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Одноклубник казахстанца Зайнутдинова заявил о планах Узбекистана выйти на ЧМ-2022 по футболу

Пока его сборная лидирует в отборочном турнире.

Одноклубник казахстанца Зайнутдинова заявил о планах Узбекистана выйти на ЧМ-2022 по футболу
Эльдор Шомуродов (слева). Фото: fifa.com©
Форвард российского "Ростова" Эльдор Шомуродов в интервью официальному сайту ФИФА рассказал, что хочет помочь сборной Узбекистана выйти в финальную часть чемпионата мира-2022

Национальная команда никогда не играла на ЧМ. Ее лучший результат в отборе - третье место в группе в 2005 и 2017 годах. После пяти матчей в квалификации ЧМ-2022 Узбекистан лидирует в своей группе, набрав девять очков.

"Попасть на ЧМ очень важно для команды, страны, для меня лично. 34 миллиона узбекистанцев на протяжении многих лет мечтают о ЧМ. Хочу сыграть в этом процессе свою роль, поскольку попадание на турнир окажет огромное влияние на развитие футбола в нашей стране.

Мы действительно несколько раз были близки к этому, но терпели крах в самые важные моменты. Теперь весь народ ждет, что мы сотворим историю. Надеюсь, на сей раз мы сможем это сделать, и соотечественники будут нами гордиться.

Для форварда самое важное - забить как можно больше голов, помочь команде и осчастливить фанатов. Я хочу забивать в каждом матче, мечтаю стать лучшим бомбардиром в истории сборной Узбекистана. Сделаю все, чтобы достичь этой цели", - сказал Шомуродов.

Отметим, что Шомуродов выступает за "Ростов" вместе с полузащитником сборной Казахстана Бахтиером Зайнутдиновым. В текущем сезоне на счету форварда 11 голов в 22 матчах РПЛ, а хавбек отличился трижды за 12 игр. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37