Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бауржан Джолчиев перешел в китайский клуб и будет получать два миллиона долларов в год

Он будет играть в одной лиге с Жервинью, Лавесси и Рамиресом.

Бауржан Джолчиев. Фото пресс-службы клуба
66
21115
1 апреля 2016 07:49
Полузащитник сборной Казахстана по футболу Бауржан Джолчиев продолжит карьеру в чемпионате Китая, передает корреспондент Vesti.kz

24-летний футболист подписал двухлетний контракт с пекинским клубом "Байцзинь Гоань". Его годовая зарплата составит два миллиона долларов в год. Также в соглашении предусмотрен ряд бонусов за дополнительные показатели. Так, в случае, если Джолчиев забьет и отдаст десять голевых передач за чемпионат, он получит 250 000 долларов за каждый из показателей, а если команда попадет в призеры или выиграет Кубок - 300 000 долларов.

Трансферное окно в чемпионате Китая закрылось в конце февраля, однако по регламенту команды имеют право дозаявить по одному свободному агенту. Допускается пять легионеров в составе, один из которых обязательно должен представлять страну АФК (Азиатская конфедерация футбола). У "Бэйцзинь Гоань" на данный момент заполнено четыре иностранных позиции: это бразильцы Ральф, Ренато Аугусто и Клебер, а также узбекистанец Егор Кримец. 

Отметим, что Джолчиев привлек внимание селекционеров китайского клуба своим выступлением в Лиге чемпионов. С помощью трансфера казахстанца "Бэйцзинь Гоань" планирует повысить интерес к команде и лиге в Казахстане и странах СНГ. 

Клуб "Бэйцзинь Гоань" был основан в 1992 году, а его владельцем является CITIC Group - крупнейшая инвестиционная группа Китая, объединяющая в себе более 40 компаний. Среди них дочерний строительных холдинг CITIC Construction, выполняющий заказы за рубежом, в том числе и в Казахстане. "Бэйцзинь Гоань" играет свои матчи на 66-тысячном стадионе "Пролетарий". Главным тренером является итальянец Альберто Дзаккерони, известный по работе с "Миланом", "Лацио", "Интером" и "Ювентусом". 

Последней командой Джолчиева была "Астана", в составе которой он отыграл два последних сезона. За это время он дважды стал чемпионом Казахстана и помог клубу выйти в групповой этап ЛЧ. Также в его карьере значатся такие клубы, как "Тобол", "Атырау" и "Алма-Ата", а в составе сборной Казахстана на его счету три гола в 14 проведенных матчах. 

Этой зимой Джолчиев, чей контракт с "Астаной" завершился, не вел серьезных переговоров с казахстанскими клубами. Футболист планировать перебраться в Европу, однако поступавшие оттуда предложения не удовлетворили по финансовым и спортивным показателям.

В прошлом году "Бэйцзинь Гоань" уже обращал свой взор на казахстанский чемпионат. В частности, клуб предлагал главному тренеру "Астаны" Станимиру Стойлову пять миллионов долларов год, но болгарин решил не менять место работы. 

Добавим, что в этом году чемпионат Китая взорвал трансферный рынок. Зимой местные клубы совершили покупок на 380 миллионов долларов. В Китай переехали Рамирес, Алекс Тейшейра, Жервинью, Эсекиель Лавесси, Джексон Мартинес, Гаэль Какута, Фредди Гуарин и другие.

Редакция Vesti.kz надеется, что подарила вам хорошее настроение утренней шуткой, а Бауржану Джолчиеву мы желаем на самом деле поскорее найти себе новый достойный клуб.
Поделиться в соц. сетях:
66
21115
1 апреля 2016 07:49
Новости