Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В состоянии Кенжисариева наблюдаются некоторые незначительные улучшения

Прогнозы относительно выздоровления игрока "Актобе" можно будет делать через два-три дня.

Эмиль Кенжисариев. Фото с сайта vk.com
10
7256
14 августа 2013 12:43
Полузащитнику "Актобе" Эмилю Кенжисариеву провели трепанацию черепа в БСМП Алматы, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на источник в больнице. У игрока уже наблюдаются некоторые незначительные улучшения, однако говорить о том, что он вышел из комы - нельзя. Прогнозы относительно сроков выздоровления можно будет делать через два-три дня.

Между тем в СМИ появилась информация, что по делу о нападении на Кенжисариева возбуждено уголовное дело по факту хулиганства, совершенного группой лиц по предварительному сговору.

Тем временем партнеры Кенжисариева по "Актобе" передают слова поддержки через социальные сети. Марат Бикмаев: "Брат мой, я с тобой". Александр Гейнрих: "Кенжик, брат, держись! Дай Бог ему здоровья. Брат, держись, прошу тебя!!!".

Напомним, Кенжисариев попал в больницу в результате нападения неизвестных. Было ли целью нападавших ограбление - пока не уточняется. Отметим, что 22 августа "Актобе" предстоит раунд плей-офф Лиги Европы против киевского "Динамо". Уже можно констатировать, что лидер актюбинского клуба Кенжисариев в этой игре участия не примет.

Биографическая справка: 

Эмиль Кенжисариев родился в Кыргызстане в городе Фрунзе 26 марта 1987 года. В чемпионате страны он дебютировал уже 2003 году в составе бишкекского клуба "Олимпия", а уже в следующем сезоне был назван лучшим футболистом страны. 

В 2005 году Кенжисариев в составе нарынского "Дордой Динамо" участвовал в Кубке чемпионов Содружества. Примечательно, что есть у Эмиля есть достижения и в футзале. В том же 2005 году вместе с национальной сборной Кыргызстана он дошел до полуфинала чемпионата Азии. Окончив среднюю школу в Бишкеке Кенжисариев переехал в Алматы. 

В 2006-2007 годах он выступал за "Астану" в премьер-лиге. С 2008 по 2011 год защищал цвета "Актобе", а в январе 2012 года был на просмотре в российском клубе "Ростов" но в итоге не подошел команде и уехал в ташкентский "Бунедкор", где также долго не задержался и летом вернулся в "Актобе".

Неоднократно Кенжисариев признавался, что хотел бы выступать за сборную Казахстана по футболу, но сделать этого не может из-за трех игр, которые он провел в составе национальной команды Кыргызстана.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
10
7256
14 августа 2013 12:43
Новости