Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболисты "Кайсара" собираются просить помощи у ФФК

Игроки кызылординской команды доведены до отчаяния финансовым положением клуба.

Фото с сайта ФК "Кайсар"

Футболисты "Кайсара" напишут письмо в Федерацию футбола Казахстана, либо отправятся в ее алматинский офис, чтобы попросить спортивных чиновников обязать клуб погасить долги за прошлый год, передает корреспондент Vesti.kz.

Зарплату не получают воспитанники кызылординского футбола, не первый год выступающие в команде. Легионеры и другие казахстанские футболисты, пополнившие "Кайсар" по ходу предыдущего сезона, расчет получили. А вот местные игроки, а также тренеры и массажисты, никак не дождутся денег, положенных по контрактам. В их компании нынешние футболисты "Актобе" Алдан Балтаев и Асхат Тагыберген. При этом клуб не отказывается от своих обязательств, но каждый раз откладывает сроки выплат. В отстаивании своих интересов футболисты готовы идти до конца, не боясь вызвать гнев руководства "Кайсара". 

"Мы хотим вернуть честно заработанные деньги. Мы что, за бесплатно играли в прошлом году? Балтаев и Тагыберген, которые сейчас находятся в "Актобе", тоже ничего не получили. Они и выступили с предложением обратиться за помощью к Федерации футбола Казахстана. Мы их поддержали. Никто на попятную не пойдет. С прошлого года тянутся долги. Куда дальше", - сказал нападающий "Кайсара" Серик Досманбетов.  

Напомним, "Кайсар" испытывает серьезные финансовые трудности с прошлого года. По этой причине клуб не смог предоставить Федерации футбола Казахстана финансовых гарантий своего участия в чемпионате страны по футболу в сезоне 2013 года, после чего был переведен в первую лигу.

Клуб задолжал футболистам и персоналу порядка 180 миллионов тенге. Расчета ждут Асхат Тагыберген, Алдан Балтаев, Ердил Тилеуов, Суйиндик Кушеков, Асхат Карабек, Думан Нарзилдаев, Багдат Исмаилов, Талгат Сыздыков,  Елжас Алтынбеков, Серик Досманбетов, Жасулан Молдакараев, Слам Аяпов и Султан Абильдаев.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
31 октября 2013
02:05