Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин поддержал сборную Мексики после вылета с ЧМ-2018 по футболу

Мексиканцы проиграли Бразилии.

Геннадий Головкин в футболке сборной Мексики. Фото Las Vegas Review-Journal
1
2441
2 июля 2018 22:45
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) поддержал сборную Мексики после вылета с чемпионата мира-2018 по футболу

В 1/8 финала турнира в России мексиканцы проиграли Бразилии - 0:2, пропустив голы от Неймара и Роберто Фирмино во втором тайме. "Ацтеки" в седьмой раз подряд завершают выступление на чемпионате мира после первого матча плей-офф. 

"Пусть Big Drama Show продолжается - мексиканский стиль. Вперед, сборная Мексики!" - написал Головкин в твиттере после финального свистка в матче. 

Президент WBC приписал Головкина к успехам сборной Мексики на ЧМ-2018


В ноябре 2017 года Головкин в футболке сборной Мексики посетил матч по американскому футболу в Мехико и удостоился оваций от переполненного стадиона "Ацтека". 

Свой стиль бокса Головкин называет мексиканским, а с 2010 года он тренируется под руководством мексиканского американца Абеля Санчеса, который родом из Тихуаны. 

Следующим соперником Головкина станет мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО). Их второй поединок пройдет 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, где годом ранее в их первой встрече была зафиксирована ничья. 

На ЧМ-2018 Головкин по приглашению компании-спонсора посетил матч открытия Россия - Саудовская Аравия (5:0) и встретился с главным тренером "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью
Поделиться в соц. сетях:
1
2441
2 июля 2018 22:45
Новости