Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские клубы вышли во второй отборочный раунд Лиги Европы

В ответных матчах стартового раунда "Иртыш" на своем поле переиграл польскую "Ягеллонию" со счетом 2:0, а "Шахтер" в Караганде оказался сильней "Копера" из Словении - 2:1.

В ответных матчах первого отборочного раунда Лиги Европы карагандинский футбольный клуб "Шахтер" на своем поле обыграл "Копер" из Словении 2:1, а павлодарский "Иртыш" также дома оказался сильней польской "Ягеллонии" со счетом 2:0, сообщается на официальном сайте УЕФА. После того, как в первом матче против "Ягеллонии" в Польше павлодарцы уступили с минимальным счетом, в Казахстане "Иртыш" должен был забивать больше двух мячей и при этом не пропустить. С этой задачей подопечные Талгата Байсуфинова справились блестяще. Павлодарцы добились нужного счета еще до перерыва, отличились Мамуту Кулибали и Глеб Мальцев. В концовке встречи польские футболисты перехватили инициативу, но отыграться не смогли.
Перед "Шахтером" в Караганде стояла более простая задача - хозяевам, для выхода в следующую стадию, достаточно было свести матч к нулевой ничьей. Однако казахстанцы "перевыполнили" план. В составе "Шахтера" дублем отметился Улан Конысбаев. Стоит отметить, что счет в матче открыли гости усилиями нападающего Милана Остерца.
Первые матчи второго отборочного раунда Лиги Европы состоятся 14 июля. На этой стадии Казахстан будут представлять три клуба, в том числе "Актобе", который встретится с "Кечкеметом" из Венгрии. Соперники "Шахтера" и "Иртыша" определятся после завершения всех ответных матчей первого раунда.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
2 декабря 2012
14:00
Зимний спорт

Реальный скайфай