Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Поражение от "Атырау" в кубковом матче стало первым в сезоне для обидчика "Астаны"

В чемпионате клуб не знает поражений.

Поражение от "Атырау" в кубковом матче стало первым в сезоне для обидчика "Астаны"
Фото: ФК "Алтай"
"Алтай" выбыл из розыгрыша Кубка Казахстана, уступив на стадии 1/4 финала "Атырау", передает корреспондент Vesti.kz.

В основное и дополнительное время команды не смогли выявить сильнейшего - 1:1, тогда как в серии пенальти удачливыми оказались "нефтяники" - 3:1.

Данное поражение стало первым в сезоне для "Алтая". Команда Сергея Тимофеева кубковый путь начала с предварительного раунда, переиграв "Рузаевку" (4:0), "Экибастуз" (1:0) и сыграв вничью с "Кызыл-Жар СК" (0:0). Как итог, восточно-казахстанцы набрали семь очков и с первого места в группе А вышли в 1/8 финала, где обыграли "Астану" - 1:1, в серии пенальти - 15:14.  

В первой лиге "Алтай" идет пока без поражений, одержав в пяти турах три победы при двух ничьих и расположившись на втором месте в таблице. При этом "Алтай" остается единственным среди других претендентов на выход в КПЛ-2020 не проигрывающим клубом после пяти туров. 

Отметим, что согласно регламенту турнира первые две команды первой лиги напрямую выходят в премьер-лигу, а третья участвует в переходных матчах с десятым клубом из КПЛ. Турнирная таблица приведена по этой ссылке.
Поделиться в соц. сетях:
Новости