Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Перестрелка в матче с 9 голами не в пользу "Кайрат-Жастара", или кто лидирует в первой лиге

Алматинцы потерпели первое поражение.

Фото: ФК "Кайрат"

Достаточно интересными получились матчи второго тура в первой лиге Казахстана. В некоторых из них были зафиксированы как крупные результаты, так и волевые победы. О них более подробно рассказывает корреспондент Vesti.kz.

"Кайрат-Жастар" потерпел первую неудачу в сезоне, проиграв в Петропавловске "Кызыл-Жар СК" - 4:5. В ходе игры в счете вели как одна, так другая команды. Но удача в этот день была благосклонна к хозяевам, одержавшим первую победу в сезоне. К тому же гости заканчивали встречу в меньшинстве из-за удаления на 86-й минуте Айбара Нурдалиева.


После этой игры "Кызыл-Жар СК" с четырьмя очками расположился на пятом месте, алматинцы - на шестом, имея в активе на один балл меньше.



Между тем в призовой тройке оказались сразу три клуба с одинаковым количеством очков (по шесть) - это "Алтай", "Махтаарал" и "Академия Оңтүстік". "Алтай" на выезде переиграл "Шахтер-Булат" - 2:0, "Махтаарал" дома с аналогичным счетом выиграл у "Каспия""Академия Оңтүстік" в гостях оказалась сильнее "Экибастуза" - 1:0. 

К слову, резвый старт восточно-казахстанцев не удивил, поскольку в последние несколько лет они то и дело пытаются выйти в премьер-лигу. Не исключено, что в этом году им посчастливится решить поставленную задачу, если, конечно, продолжат выступать в том же победном духе.







Никак не может пока победить намеревающийся вернуться в КПЛ "Акжайык". Уральцы познали горечь поражения в выездном матче с "Жетысу Б" - 2:3. Встреча удручающе началась для гостевой команды, пропустившей на 24-й минуте. Но за последующие 13 минут футболисты Сергея Зайцева не только отыгрались, но и вышли вперед. Вот только после перерыва не удержали это преимущество - дубль Айбара Жаксылыкова позволил хозяевам вырвать победу, причем решающий мяч был забит на четвертой компенсированной минуте.

Как итог, "Акжайык" с одним очком разместился на десятой строчке, в то время как талдыкорганский клуб с тремя баллами вышел на восьмую позицию. 



"Астана М" переиграла "Актобе-Жас" - 4:1. Тут все мячи были забиты во втором тайме. И что интересно, первыми открыли счет гости, которые впоследствии развалились. 



Еще в одной игре тура "Кыран" разошелся миром с "Байконуром" - 2:2. Похоже, в этом сезоне команде Галымжана Тулегенова будет трудно повторить прошлогодний успех, когда она завоевала "бронзу" и сыграла в переходных матчах за право участвовать в премьер-лиге. 



По итогам второго тура побед еще не одерживали шесть клубов, среди них очков пока не набирали "Экибастуз", "Шахтер-Булат" и "Актобе-Жас". 

Матчи третьего тура пройдут 21 апреля (воскресенье). В этот день сыграют "Каспий" - "Жетысу Б", "Алтай" - "Махтаарал", "Академия Оңтүстік" - "Шахтер-Булат", "Байконур" - "Экибастуз", "Кайрат-Жастар" - "Кыран", "Астана М" - "Кызыл-Жар СК", "Акжайык" - "Актобе-Жас". Турнирное положение клубов приведено по этой ссылке.

Поделиться в соц. сетях:
Новости