Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Португальский журналист назвал еще одну проблему для "Спортинга" в первом матче 1/16 финала Лиги Европы с "Астаной"

Матч пройдет завтра, 15 февраля, на "Астана Арене".

Фото Reuters
8 комментариев
2641
14 февраля 22:19

Обозреватель португальского сайта dn.pt Карлос Ногейра в беседе с корреспондентом Vesti.kz назвал главные сложности для "Спортинга" в предстоящем матче 1/16 финала Лиги Европы с "Астаной".

"Помимо восстановления от долгого перелета и искусственного поля, проблемой для "Спортинга" станет приспособление к системе кондиционирования стадиона. В 2015 году именно эти факторы способствовали кошмарной игре "Бенфики".

В тот раз игроки смогли привыкнуть ко всем аспектам лишь по ходу матча. Тренерский штаб "Спортинга" не стал менять распорядок дня. Они будут жить, тренироваться, кушать и играть по португальскому времени. Игроки "Астаны" несомненно привыкли к этим условиям, и в начале игры у них будет серьезное преимущество", - отметил Ногейра.

Напомним, что сегодня, 14 февраля, команды провели предматчевые тренировки. Перед этим главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов поделился своими ожиданиями от матча, который пройдет завтра, 15 февраля, в столице Казахстана. Ответный поединок состоится через неделю в Португалии.

В свою очередь главный тренер "Спортинга" Жорже Жезуш перед матчем с "Астаной" в Лиге Европе заявил, что будь его воля, он запретил бы игры на искусственном газоне.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
2641
14 февраля 22:19
Новости