Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы провели семь часов в самолете, но готовы показать результат - защитник "Спортинга" о трудностях перелета в Астану

Матч пройдет 15 февраля.

Фото с сайта record.pt
1 комментарий
1344
14 февраля 18:39

Футболист "Спортинга" Рубен Рибейру перед матчем с "Астаной" в Лиге Европы рассказал на пресс-конференции, что несмотря на долгий перелет, его команда готова к игре, передает корреспондент Vesti.kz.

- Вы знаете, что "Астана" практически дома не проигрывают. Какие у Вас ощущения перед матчем?

- Да, соперник, это действующий чемпион страны. Они уверенно выиграли национальный чемпион и обязательно постараются показать на такой стадии турнира перед своими болельщиками. Они хорошо играют дома - об этом мы знаем, - прокомментировал ситуацию футболист.

- Против Вас будет играть не только соперник, но и газон, погода и долгий перелет. Как Вы с этим справитесь? Как это повлияет на игру?

- У нас было мало времени на восстановление, ведь мы играем каждую среду и воскресенье. Но мы постараемся сыграть, как умеем, чтобы показать результат и с позитивными чувствами покинуть Астану.

Мы семь с половиной часов провели в полете. Спасибо, что нам постарались создать наилучшие условия, чтобы мы немного отдохнули. Мы готовы к игре. Мы постараемся все трудности преодолеть, как единая команда.

Напомним, первый матч Лиги Европы между "Астаной" и "Спортингом" пройдет 15 февраля в столице в Казахстане, а ответный - через неделю в Португалии.

По словам главного тренера "Астаны" Станимира Стойлова, несмотря на кадровые проблемы, его команда постарается играть на победу.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1344
14 февраля 18:39
Новости