Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Была бы моя воля, я бы запретил игры на искусственном газоне". Тренер "Спортинга" прокомментировал матч с "Астаной" в Лиге Европы

Встреча пройдет завтра, 15 февраля.

Фото с сайта uefa.com
21 комментарий
2260
14 февраля 18:31

Главный тренер "Спортинга" Жорже Жезуш перед матчем с "Астаной" в Лиге Европе заявил, что будь его воля, он запретил бы игры на искусственном газоне, передает корреспондент Vesti.kz.

- В последнее время Вы играете через три-четыре дня. Как Вы относитесь к этому?

- Мы принимаем ситуацию такой, какая она есть. Лига Европы, это испытание, к которому мы должны ответственно подойти. И должны достойно выступить. Наш соперник очень опасен, хорошо играет дома. Мы никогда не тренировались на искусственном газоне, но мы потренировались тут, и постараемся показать все свои способности.

- Вы два раза участвовали в финале Лиги Европы. На что рассчитываете в этот раз?

- В Португалии есть несколько команд, которые борются за высокие места во всех турнирах. И "Спортинг" тоже. Я не хочу смотреть на все турниры, я хочу смотреть на каждый матч. Завтра будет следующий поединок и мы будем думать о нем.

Мы не взяли с собой Матье, потому что ему опасен искусственный газон. Будь моя воля, я бы отменил игры на искусственном газоне. Но я вижу какие погодные условия в стране. Я понимаю... Но ни один искусственный газон, даже самого последнего поколения, никогда не заменит натуральный газон.

- Есть информация, что перед Вами поставили задачу выиграть национальный чемпионат. Но взглянув на таблицу можно понять, что "Порту" Вам не догнать. Вы уйдете со своего поста, если не выиграете национальный турнир? Может быть, нужно все силы бросить на чемпионат Португалии, а не на Лигу Европы?

- Да, для нас важнее выиграть национальный чемпионат. Но есть в Португалии великие клубы, который хотят в любом турнире достичь своей максимальной точки. Мы постараемся выиграть чемпионат Португалии, а в Лиге Европы дойти до финала... Опыт у нас такой уже есть.

Напомним, первый матч Лиги Европы между "Астаной" и "Спортингом" пройдет 15 февраля в столице Казахстана, а ответный - через неделю в Португалии.

Ранее предматчевым мнением поделился наставник казахстанского клуба Станимир Стойлов, а его подопечные провели открытую тренировку.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
21 комментариев
2260
14 февраля 18:31
Новости