Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хотели выиграть у "Славии" и взять очки, ведь в гостях мы играем не так удачно - защитник "Астаны"

По словам игрока, команда хотела забить второй гол и вырвать победу.

Фото Vesti.kz©
7 комментариев
1025
29 сентября 2017 13:27

Защитник "Астаны" Евгений Постников после матча группового раунда Лиги Европы с чешской "Славией" рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz, что помешало столичному клубу обыграть соперников.

- Какая была установка на матч? Удалось ли ее выполнить?

- За исключением первых 20 минут первого тайма, когда мы играли, можно сказать, плохо... Потом игру наладили, стали контролировать мяч. Появились голевые моменты. Думаю, в оставшееся мы сыграли лучше и активнее.

- Оказались не готовы к такому началу соперника?

- ... У них больше подборов было в центре поля. Выигрывали больше единоборств. В первые 20 минут мы как-то не втянулись в игру.

- При "стандартах" мы ждали каких-то острых моментов. Почему не получалось с их розыгрышем?

- У них тоже высокая команда и они внимательны при "стандартах". Поэтому не всегда получалось... Они забили со своего "стандарта", а нам чуть-чуть не хватило.

- Чего не хватило в конце матча? Может быть, свежести или везения?

- Во втором тайме мы больше владели инициативой. Было больше подходов к воротам. Но 100-процентных моментов во втором тайме особо и не было. Возможно, где-то нужно было хладнокровнее распорядиться мячом. В принципе, игра получилась равной.

- 1:1 - это нормальный результат?

- Да. В первом тайме нам тоже повезло. И мяч попадал в перекладину. Во втором тайме Иван (Маевский - прим. автора) бил по воротам, но я не успел увернуться... И мяч попал в меня. Поэтому в какой-то мере результат закономерный.

- Был эпизод и у Вас. В конце матча.

- Да, но мяч летел высоковато. Хотел в дальний угол пробить, откуда и шла подача... Но не удалось нормально пробить.

- Многие знают, что "Астана" в еврокубках не проигрывает, но когда она выиграет?

- Недавно "Селтик" выиграли. (смеется)

- А на групповой стадии.

- Мы настраивались сегодня только на победу. Понимаем, что нужно набирать очки дома. Потому что на выезде мы играем плохо. Не так удачно. А дома играем лучше. Хотели забить второй мяч и выиграть. Но немного не хватило...

Напомним, столичный клуб "Астана" сыграл вничью с чешской "Славией" во втором туре группового раунда Лиги Европы и набрал первые очки в состязании. Видео голов и обзор матча можно посмотреть здесь.

Полузащитник "Астаны" Иван Маевский считает, что первые полчаса матча его команда не смогла войти в игру, а футболист "Славии" Руслан Ротань назвал казахстанский клуб конкурентом в борьбе за второе место в группе.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
1025
29 сентября 2017 13:27
Новости