Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Будем бороться с "Астаной" за второе место в группе Лиги Европы - полузащитник "Славии"

Он отметил, что хозяева "придавили" его команду во втором тайме.

Руслан Ротань. Фото с сайта sport.aktualne.cz
8
2425
29 сентября 2017 00:28
Полузащитник "Славии" Руслан Ротань после матча группового раунда Лиги Европы с "Астаной" в интервью корреспонденту Vesti.kz назвал справедливым ничейный результат. 

Игра в столице Казахстана завершилась со счетом 1:1. По словам украинского хавбека, во втором тайме его команда "подсела", а "Астана" при поддержке трибун "придавил" их. 

- Мы начали матч активно. Накрывали "Астану" на их половине поля. Тренер просил прессинговать. В первом тайме это удавалось и все было под контролем. Забили гол, должны были еще забивать. То есть, улучшать свое психологическое состояние.

К сожалению, мы не забили второй мяч, а в в конце тайма отличилась уже "Астана". Игра выравнивалась и пошла на встречных курсах. Во втором тайме соперник при поддержке трибун нас придавил. Мы немного "сели".

- Почему при счете 1:0 перестали играть в свой футбол?

- Во-первых, "Астана" прибавила. Во-вторых, при 1:0 мы имели три момента. А когда в конце первого тайма пропускаешь в свои ворота, то это психологически действует на понижение. А "Астана" больше раскрепостилась и начала больше атаковать.

- На второй тайм выходили больше думая об обороне?

- Нет, нас тренер попросил играть в том же духе. Но мы не готовы на синтетическом поле выдержать 90 минут высокий темп. Ваша команда более приспособлена к этим условиям.

- Было очень холодно...

- Да, но это футбол. Мы обязаны играть при любой температуре. Главное, что болельщикам игра понравилась.

- Если сравнить матч с "Маккаби" дома и текущий поединок, кто сильнее?

- Ничья говорит сама за себя. "Маккаби", "Славия" и "Астана" - это примерно равные соперники. Наверное, между нами и будет борьба за второе место. Естественно, мы не откажемся и от первого места. Но давайте говорить откровенно: "Вильярреал" - в нашей группе фаворит.

- Но довольны ли результатом в Астане?

- Быть довольным ничейным результатом - не совсем логично. При том счете, который был. Мы вели 1:0, могли еще забить. Лучше для нас была бы победа. Но как затем складывался матч... 1:1 - это справедливый счет. Мы были хорошо мотивированы. Хотели добиться хорошего результата. Но "Астана" - команда опытнее нашей. Они четыре года играет в еврокубках, в Лиге чемпионов или Лиге Европы, а это огромный опыт.

Ранее итоги матча подвел полузащитник "Астаны" Иван Маевский, который назвал закономерным результат. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8
2425
29 сентября 2017 00:28
Новости