Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Будем бороться с "Астаной" за второе место в группе Лиги Европы - полузащитник "Славии"

Он отметил, что хозяева "придавили" его команду во втором тайме.

Ссылки по теме:


Руслан Ротань. Фото с сайта sport.aktualne.cz
Руслан Ротань. Фото с сайта sport.aktualne.cz
Полузащитник "Славии" Руслан Ротань после матча группового раунда Лиги Европы с "Астаной" в интервью корреспонденту Vesti.kz назвал справедливым ничейный результат. 

Игра в столице Казахстана завершилась со счетом 1:1. По словам украинского хавбека, во втором тайме его команда "подсела", а "Астана" при поддержке трибун "придавил" их. 

- Мы начали матч активно. Накрывали "Астану" на их половине поля. Тренер просил прессинговать. В первом тайме это удавалось и все было под контролем. Забили гол, должны были еще забивать. То есть, улучшать свое психологическое состояние.

К сожалению, мы не забили второй мяч, а в в конце тайма отличилась уже "Астана". Игра выравнивалась и пошла на встречных курсах. Во втором тайме соперник при поддержке трибун нас придавил. Мы немного "сели".

- Почему при счете 1:0 перестали играть в свой футбол?

- Во-первых, "Астана" прибавила. Во-вторых, при 1:0 мы имели три момента. А когда в конце первого тайма пропускаешь в свои ворота, то это психологически действует на понижение. А "Астана" больше раскрепостилась и начала больше атаковать.

- На второй тайм выходили больше думая об обороне?

- Нет, нас тренер попросил играть в том же духе. Но мы не готовы на синтетическом поле выдержать 90 минут высокий темп. Ваша команда более приспособлена к этим условиям.

- Было очень холодно...

- Да, но это футбол. Мы обязаны играть при любой температуре. Главное, что болельщикам игра понравилась.

- Если сравнить матч с "Маккаби" дома и текущий поединок, кто сильнее?

- Ничья говорит сама за себя. "Маккаби", "Славия" и "Астана" - это примерно равные соперники. Наверное, между нами и будет борьба за второе место. Естественно, мы не откажемся и от первого места. Но давайте говорить откровенно: "Вильярреал" - в нашей группе фаворит.

- Но довольны ли результатом в Астане?

- Быть довольным ничейным результатом - не совсем логично. При том счете, который был. Мы вели 1:0, могли еще забить. Лучше для нас была бы победа. Но как затем складывался матч... 1:1 - это справедливый счет. Мы были хорошо мотивированы. Хотели добиться хорошего результата. Но "Астана" - команда опытнее нашей. Они четыре года играет в еврокубках, в Лиге чемпионов или Лиге Европы, а это огромный опыт.

Ранее итоги матча подвел полузащитник "Астаны" Иван Маевский, который назвал закономерным результат. 
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Стратег 29 сентября 00:31
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1610
Не захотел унижать фкАСТАНА
 
Аякс777 29 сентября 00:49
Статус: Фанат
Рейтинг: 23
Стратег , Шах Ермекулы, Такой игрок как он не захотел - а вы тогда на что намекаете?
Удивляюсь, как много ненавистников Астаны...
Не нравится - лучше проходите мимо. Разве кто-то позволяет себе не лестно отзываться о неудачах или "скромных" результатах Кайрата, Ордабасы или Иртыша???
Не нравится какой либо клуб из нашей страны в еврокубках? Видите себя достойно, не стоит своих земляков не троллить.
 
WBOKING 29 сентября 00:32
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1759
В своё время наказывал сборную Тимохи и его пацанов )))
 
Шах Ермекулы 29 сентября 00:37
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Скромничает)
 
Mansur Nurmukhambetov 29 сентября 00:54
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1880
Как бы макаби вам нос не утерло
 
Нурик Амангалиев 29 сентября 08:40
Статус: МСМК
Рейтинг: 810
Вы тянули время как могли, позорники
 
Batyr Dusekew 29 сентября 11:07
Статус: Дублёр
Рейтинг: 185
Астана заеграла 2 тайим. Но с Маккаби надо буть лкуратно в обароне и пресинговать. Обязоны брат 3 очка Астана. И наче сама мысль о выходе из группы пред положить трудно. Актау болет за Астану
 
muhtar amanov 29 сентября 15:41
Статус: МСМК
Рейтинг: 893
Астана играла со слабейшим соперником в группе . По классу она выше чехов потому ничья обескураживает . Необходимо громить Маккаби и остальным спуску не давать .