Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Пропущенный мяч от "Славии" разбудил нас. Ничья закономерна - хавбек "Астаны"

Он признал, что команда создала не так много моментов.

Ссылки по теме:


Иваг Маевский. Фото пресс-службы "Астаны"
Иваг Маевский. Фото пресс-службы "Астаны"
Полузащитник "Астаны" Иван Маевский в интервью корреспонденту Vesti.kz подвел итоги матча с чешской "Славией". 

Игра в столице Казахстна завершилась ничьей - 1:1. Оба гола были забиты еще в первом тайме. 

- В первой половине первого тайма желание превосходило здравый смысл. Желания было много. Бежали вперед, но допускали невынужденные ошибки. "Славия" имела хорошие моменты - могли нам забить и два гола.

Пропущенный мяч разбудил нас. Пришли в себя и начали налаживать игру. Вторую половину тайма играли лучше. А после перерыва старались действовать в своей манере.

Стоит отметить, что "Славия" хорошая команда и у них хорошая организация. Впереди у нас не было столько моментов, сколько бы хотелось. Поэтому ничья - закономерный результат по сегодняшней игре.

- Забил ответный гол еще в первом тайме. Во втором достаточно времени контролировали мяч, было много передач, но они были поперек поля, без продвижения вперед.

- Соперник грамотно перекрывал зоны. Проникающие вертикальные передачи было сложно делать. Нужно было рисковать, но можно было напороться на контратаку. Мы играли в нашей манере - чаще через фланги. Там всегда больше свободных зон. Но игра была равная.

- Против вас чаще всего действовал миниатюрный полузащитник Мирослав Стох. Что скажете об этом конструкторе атак соперника? Он очень устойчив на ногах.

- Неплохой футболист, как и все игроки "Славии". Обученный, с хорошим ударом. Маленький, шустрый и резвый. Против таких футболистов всегда сложно играть - они очень подвижные.

- Сейчас ситуация в группе стала хуже, чем она была перед встречей с чехами.

- Возможно, и так. Но у нас еще четыре игры впереди. Все в наших руках и ногах. Надо на каждую игру настраиваться. Нужно играть на победу. Если мы выиграем все, то все будет хорошо.

- У вас был хороший момент, когда Вы были по воротам с убойной позиции, но попали в Евгения Постникова.

- Да, к сожалению, мяч попал в Женю. А так, вроде бы уже и в ворота летел. Им в этом моменте повезло, но если учесть, какие моменты "Славия" не использовала в первом тайме, можно сказать, мы квиты.

Отметим, что в ночь с 28 на 29 сентября в группе А состоится еще один матч, в котором израильский "Маккаби" из Тель-Авива на своем поле встретится с испанским "Вильярреалом". Начало - в 01:05 по времени Астаны. 

На данный момент с четырьмя очками таблицу группы возглавляет "Славия", следом с тремя баллами идет "Вильярреал", третью строчку с одним очком занимает "Астана", а "Маккаби" находится на четвертой.

Следующий матч "Астана" проведет 19 октября в Израиле, где сыграет с "Маккаби". Эти же команды встретятся друг с другом и 2 ноября, но уже в столице Казахстана.
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 29 сентября 00:12
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
4 игры вы хотите выиграть?) Хоть одну для начало сделайте!
 
Жасулан Тулкибаев 29 сентября 00:24
Статус: Юниор
Рейтинг: 69
Мешки
 
Самат Абдыгалиев 29 сентября 00:39
Статус: Фанат
Рейтинг: 23
Мешки? Для начала покажите в Казахстане еще один клуб способный играть на таком уровне?
Команда вышла играть без трех основных игроков - и смотрелась вполне на должном уровне.
Критиковать вы все мастера, а кто способен такое же повторить?
 
Zhum 29 сентября 09:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1407
Самат Абдыгалиев, Ну ведь мешки же,что возмущаться. И главный мешок Кабанчик. Его надо было на Муртазаева менять а не Томасова. А болельшики,Еще играть оставалось минут 7-10, а они начали стадион покидать. Тысяч 10 наверно было.
 
Mansur Nurmukhambetov 29 сентября 00:54
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1880
Игра была не какая все пасы в по..пу давали
 
Стратег 29 сентября 01:26
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1610
Надо признать играли на своём уровне, то есть слабо. Гордиться ничьей как победой Маевский. Впереди четыре игры говорит а это три поражения и одна ничья а если повезёт то две ничьи
 
Серик Имангазин 29 сентября 08:02
Статус: Дублёр
Рейтинг: 197
Стадион пустой.
 
Стратег 29 сентября 10:44
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1610
Серик Имангазин,Все думали что будет избиение младенца и позориться лишний раз никто не хотел.
 
Нурик Амангалиев 29 сентября 08:43
Статус: МСМК
Рейтинг: 810
За игпу не стыдно, здесь не бывает слабых команд
 
Alisher Nazarbaev 29 сентября 10:13
Статус: Дублёр
Рейтинг: 141
Если не побеждать чехов, то кого? Через 3 недели евреи порвут мешков в лоскуты.