Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Астана" продлила до 16 матчей беспроигрышную домашнюю серию в еврокубках

Серия длится уже три года.

Ссылки по теме:


Фото Жигера Абенова©, Vesti.kz
Фото Жигера Абенова©, Vesti.kz
Футболисты "Астаны" сыграли вничью с чешской "Славией" в групповом раунде Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz

Встреча в столице Казахстана завершилась со счетом 1:1. Оба гола в этой игре были забиты в первом тайме. На 18-й минуте камерунский защитник Майкл Нгадеу-Нгаджуи головой замкнул подачу со штрафного и вывел "Славию" вперед, на что "Астана" ответила мячом хорватского хавбека Марина Томасова на 42-й.

Беспроигрышная серия "Астаны" в еврокубках составляет уже 16 матчей. Последний раз в еврокубках на своем поле столичная команда проигрывала 3 июля 2014 года, когда в раунде плей-офф Лиги Европы уступила испанскому "Вильярреалу" (0:3).

В Лиге Европы "Астана" не проигрывает дома уже шесть матчей. В прошлом сезоне были победы над белорусским БАТЭ (2:0) и кипрским АПОЭЛом (2:1), а также ничьи с греческим "Олимпиакосом" (1:1) и швейцарским "Янг Бойзом" (1:1). В Лиге чемпионов "Астана" не проигрывает 11 матчей подряд, среди которых есть три матча группового раунда. 

Куда хуже "Астана" играет в гостях. У клуба по-прежнему нет выездных побед в групповых раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы. 

Добавим, что "Астана" проводит свои домашние матчи на 30-тысячном стадионе "Астана Арена", на котором уложен искусственный газон последнего поколения. 
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Mansur Nurmukhambetov 29 сентября 00:52
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1880
Хоть что-то
 
Шах Ермекулы 29 сентября 00:58
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Видете ли, последнее порожение дома от Вильяреала в 2014 году. Думаю, они и прервут эту статистику. Дежавью!
 
Жанибек Макатов 29 сентября 01:07
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 284
Мне кажется даже раньше ждет поражение Астану. Евреи скоро приедут
 
Марат Токтаев 29 сентября 02:47
Статус: Дублёр
Рейтинг: 117
Жанибек Макатов,евреи чикаться не будут.
 
Стратег 29 сентября 10:26
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1593
Вы болельщики Астаны не думайте что мы злорадствуем,нет просто нам обидно что у себя дома на родном паласе наш чемпион сыграл со средненькой командой в ничью, да ещё и заголовок ушли от поражения. По большому счёту это они должны были так написать про себя ушли от поражения. Получается Стойлов изначально шёл на ничью и радоваться ей как победе. Мы огорчены тем что слабая Славия показала нам уровень КПЛ. Не в укор конечно но поддавки сыграли злую шутку с фкАСТАНОЙ и если с этим не покончить так будет всегда
 
Антон Антонов 29 сентября 13:41
Статус: МСМК
Рейтинг: 881
Стратег ,Если чемпион Чехии-средненькая команда,то бронзовый призёр Албании,на одном дыхании прошедший великий урожай тогда кто?)))
 
Галина Кудабаева 29 сентября 11:45
Статус: Профи
Рейтинг: 432
ничейный синдром продолжается.
 
Мирас Акылбеков 29 сентября 12:42
Статус: Фанат
Рейтинг: 39
И Вильяраел же прервет эту серию
 
loko 29 сентября 14:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 944
На Ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим, а вы ползёте, дураки вы дураки...
 
Каппас Жакупов 29 сентября 19:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3204
Беспроигрышная домашняя серия -хорошо. Но...Вчера обязаны были побеждать. С такой игрой ребята нам второго места не видать. Играли двое :Эрич и Томасов, остальные вату катали. Стыдно было на такую игру смотреть с трибуны. Кровь из носа, но 7-8 очков в последних играх надо брать. Вы можете играть!Ждём хороших игр!