Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Увидим то, за что и любим GGG". Журналист Reuters сделал прогноз на второй бой Головкин - "Канело"

Он также назвал варианты для казахстанца после этого поединка.

Фото USA Today
2 комментария
3928
19 июня 21:25
Реванш между казахстанцем Геннадием Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом будет захватывающим поединком, считает журналист агентства Reuters Карлос Громанн. В беседе с корреспондентом Vesti.kz  он поделился своими мыслями по поводу реванша, а также назвал возможный исход схватки.

"Я думаю это будет очень захватывающий и интересный бой, который покажет превосходство одного из боксеров. Я все же думаю, что это будет Головкин. Он очень разочарован всей ситуацией, мы помним, как закончился предыдущий поединок, и я понимаю, что он "голоден" до победы. Думаю, что мы наконец-то сможем увидеть то, за что мы так любим GGG, - мы увидим потрясающий нокаут, который расставит все точки над "i".

На самом деле у этого поединка три исхода, и каждый из них по своему неплох. Первый - это победа Головкина. После этой победы GGG может встретиться с Билли Джо Сондерсом, а после этого - поехать в Токио на бой с Риото Муратой. В последнее время мы очень много об этом слышим, и поэтому такой поединок привлечет очень много внимания.

Второй - это ничья. Я думаю, многие фанаты захотят увидеть после этого и третий поединок.

И наконец последнее - это проигрыш Головкина. Как бы не хотелось это признавать, но такая возможность еще есть, и тогда, я думаю он проведет поединок против японца и на этом может завершать карьеру. Он очень многое показал фанатам и даже если проиграет - это не будет горькое поражение", - поделился Громанн.

Напомним, что первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в сентябре 2017 года и завершился спорной ничьей. За тот бой чемпион получил 30 процентов от призового фонда. Их реванш планировался на 5 мая, но поединок отменили из-за двух положительных допинг-проб у мексиканца, который позже получил шестимесячную дисквалификацию, а GGG сразился с Ванесом Мартиросяном, которого нокаутировал во втором раунде.

14 июня было официально объявлено о втором поединке Головкина и Альвареса, который снова пройдет в Лас-Вегасе. Телеканал HBO покажет его по системе платных трансляций (PPV).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
3928
19 июня 21:25
Новости