Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину нужно выходить и уничтожать "Канело" - известный промоутер

Он боится лишь одного - мексиканских коров.

Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
1 комментарий
3597
14 июня 20:13

Известный российский промоутер Владимир Хрюнов, который является уроженцем Казахстана, в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал ситуацию с организацией повтороного поединка между Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Официально объявлено о втором бое Геннадия Головкина и Сауля "Канело" Альвареса

Специалист отметил, что бокс важнее денег, и рассказал о некоторых преимуществах казахстанца перед соперником. 

- Я считаю, что тут не нужно считать никакие гонорары, - начал Хрюнов. - Выигрыш получили мы с вами. Люди, которые ждали этого события с нетерпением. Люди, которые хотят, чтобы завершилась вся история, связанная с "Канело". Я думаю, что у Геннадия есть все шансы в том бою, который предстоит провести, разгромить соперника.

У Геннадия психологическое преимущество. Потом - есть такое понятие, как высшая справедливость. Мы с вами четко понимаем все манипуляции, которыми занимался "Канело". И эта история должна быть закончена. И закончена боем. Нужно поддерживать Геннадия, и я не сомневаюсь в его победе. Хотя по-прежнему будут возникать подводные камни.

А то, как разделен гонорар, ни для меня, ни для вас, это не важно. И я не думаю, что то, как поделены деньги, даст кому-то преимущество. Совершенно точно знаю, что этот бой войдет в историю бокса, и станет наверняка его украшением. Ведь все, что делается в профессиональном боксе, это все на поводу тех, кто им интересуется. Фанатов бокса. Ярче спортсмена, чем Геннадий Головкин, в Казахстане нет. Поэтому для нас это большая радость.

Я ночью говорил с WBA. Они сказали, что санкционируют этот бой. Будет все, что нужно для этого боя. Самое главное теперь, чтобы мексиканские коровы перестали кушать запрещенные вещества, а "Канело" ел поменьше мороженного и не простыл. И вышел в ринг. А там уже посмотрим.

- И все же с профессиональной точки зрения. Менеджеры Головкина подняли его гонорар с 30 до 45 процентов, по некоторым данным. Это разве не победа?

- Вы меня удивляете. Зачем нам с вами так часто говорить про деньги? Для нас с вами это вторично. Честное слово. Я думаю, и Геннадий, наверное, насколько я его знаю, вряд ли был в это втянут. Как были поделены деньги... Нужно готовиться и уничтожать этого человека, который занял столько много времени. Встал на пути и не давал возможности проведения других интересных боев.

В том числе и в Казахстане планировался бой Геннадия Головкина. А все это время ушло на человека, который ел мясо не той коровы. Я думаю, что сейчас это все закончится. И, к счастью, 15 сентября не за горами. Давайте все будем готовиться к одному из самых больших событий в истории бокса.

Объявлена дата первого взвешивания для реванша Головкин - Альварес

Добавим, что второй поединок между казахстанцем и мексиканцем состоится 15 сентября в Лас-Вегасе. Первый бой, который прошел 16 сентября прошлого года на арене T-Mobile, завершился вничью. В случае неудачи в организации боя с Альваресом Головкин мог провести объединительный поединок с чемпионом мира по версии WBO - британцем Билли Джо Сондерсом (26-0, 12 КО).

Ранее стали известны некоторые подробности организации боя между Головкиным и Альваресом. О финансовой стороне проговорился промоутер казахстанца Том Леффлер, а представитель мексиканца Эрик Гомес назвал "спасителя" второго боя.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
3597
14 июня 20:13
Новости