Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хорошая сделка". Обозреватель BoxingScene нашел блеф "Канело" в переговорах о реванше с Головкиным

В первом их бою была зафиксирована ничья.

Сауль Альварес. Фото Golden Boy Promotions©
0 комментариев
3013
14 июня 19:17
Турецкий обозреватель порталов BoxingScene.com и FightClub.com.tr Сихат Гемичи в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал объявление второго боя между чемпионом мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"Бой между ними должен был состояться. Промоутер GGG Том Леффлер сказал, что Билли Джо Сондерс готов к бою в августе, если "Канело" откажется. Но в финансовом плане "Канело" вне конкуренции. Они все вели к 15 сентября.

Для обоих боксеров это - хорошая сделка. Головкин заработает не меньше 40 миллионов долларов, а "Канело" получит шанс вернуть уважение болельщиков. Команда мексиканца блефовала, когда говорила, что готова идти дальше. Ни Дэниэл Джейкобс, ни все тот же Сондерс не соберут зрителей для "Канело".

Я уверен, что Головкин мог побороться за получение половины доходов, однако и 45 на 55 тоже неплохой вариант", - отметил Гемичи.

Напомним, что в ночь с 13 на 14 июля было официально объявлено о втором поединке Головкина и "Канело", который состоится 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Телеканал HBO покажет его по системе платных трансляций (PPV). На кону поединка, который запланирован в лимите среднего веса, будут стоять три титула, принадлежащие Головкину.

На каких условиях Головкин принял бой, пока не сообщается, но известно, что перед дедлайном у команд возникли сложности с подписанием контракта.

Промоутер Головкина рассказал о влиянии "третьего лица" на успех сделки с "Канело"

За первый бой с Альваресом, состоявшийся 16 сентября прошлого года на этой же арене и завершившийся спорной ничьей, Головкин получил 30 процентов призового фонда.

Сумма увеличится, или Сколько может заработать Головкин за второй бой с "Канело"
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
3013
14 июня 19:17
Новости