Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Пиар, неготовность Головкина или попытка помешать "Канело". Демьяненко прокомментировал обвинения GGG в адрес Альвареса

Казахстанский чемпион уличил мексиканца в обмане.

Геннадий Головкин и Сауль Альварес. Фото Reuters.
2 комментария
2821
21 марта 19:51
Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко прокомментировал корреспонденту Vesti.kz высказывание чемпиона мира по версиям WBA, WBC, IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина, обвинившего своего соперника по предстоящему бою мексиканца Сауля "Канело" Альвареса в употреблении допинга и обмане.

Накануне GGG заявил, что в мышцах Альвареса перед их первым боем были заметны следы инъекций. Более того, он назвал "Канело" и главу Golden Boy Оскара Де Ла Хойю обманщиками.

"Высказывания Головкина производят двоякое впечатление. Несомненно, это будет дополнительный пиар. Здесь настораживает, что очень много разговоров перед самым боем. Но, с одной стороны, бой уже на носу, а они с Санчесом только рассказывают. Неужели не готовы? Неужели Головкин рассматривает это как один из запасных вариантов в случае поражения?

С другой стороны, это может напрягать "Канело". Его последние допинг-тесты показали отрицательные результаты, и, значит, он не будет лишний раз подставляться перед боем. Такое давление может сказаться на его готовности к бою. В любом случае, выяснять отношения - это работа промоутера Тома Леффлера. Лучше оставить ему это дело", - отметил Демьяненко.

Напомним, что 6 марта стало известно, что Альварес на родине сдал два положительных теста на кленбутерол. Команда мексиканца объяснила это употреблением в пищу зараженного мяса. Следующие три допинг-теста боксера прошел в США - они оказались отрицательными.

Расследованием допингового дела Альвареса занимается Атлетическая комиссия штата Невада, которая вызовет боксера на допрос. Президент промоутерской компании Golden Boy Эрик Гомес заявил, что мексиканец в любом случае "будет чист и свободен".

Второй поединок между Головкиным и Альваресом запланирован на 5 мая в Лас-Вегасе. Первый их бой, который прошел 16 сентября, завершился вничью. Полное видео поединка можно посмотреть здесь. Это позволило казахстанцу защитить все титулы, но прервало его серию из 37 побед подряд.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
2821
21 марта 19:51
Новости