Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джейкобс высказался о "допинговом деле Альвареса" и призвал очистить бокс от мошенников

Экс-соперник GGG призывает наказывать за подобное.

Дэниэл Джейкобс. Фото: ringtv.com
6 комментариев
2692
8 марта 15:00
Бывший чемпион мира в среднем весе американский боксер Дэниэл Джейкобс прокомментировал то, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес провалил допинг-тест в преддверии реванша с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этом же весе казахстанцем Геннадием Головкиным.

Альварес сдал положительную допинг-пробу за два месяца до боя. В его анализах обнаружили запрещенный препарат - кленбутерол, который используется для наращивания мышечной массы и сжигания жира. Команда мексиканского боксера объясняет это употреблением в пищу зараженного мяса. При этом положительными на кленбутерол оказались сразу две допинг-пробы "Канело".

Жулик на "кленело" стейке. Как мир отреагировал на проваленный Альваресом допинг-тест перед реваншем с Головкиным

По словам Джейкобса, подобные истории наносят ущерб репутации бокса и с подобным нужно бороться.

"Для меня в этой истории нет ничего удивительного. Это не новость, что они это делают. Многие боксеры таким образом пытаются добавить себе уверенности и получить дополнительное преимущество. Это есть в нашем виде спорта, и мы должны с этим бороться.

Лично я не хотел бы зависеть от подобных вещей. Если боксер идет на такое в погоне за величием, то в этом нет ничего хорошего. Прежде всего нужно быть честным самим с собой. Вы должны понимать, что в этом нет вашей заслуги и что добились этого не своими навыками.

Не пойму, почему некоторые думают, что таким способом могут получить преимущество. В ринге некоторые вещи сложно обойти и обмануть. В конце концов, мы должны очистить наш спорт от мошенников, чтобы боксеры уважали друг друга и спорт. Проводить допинг-пробы еще чаще. Думаю, люди должны быть привлечены к ответственности независимо от того, сколько лет они находятся в боксе. Такие истории уничтожают бокс. Из-за допинга мы теряем очень много болельщиков", - цитирует Джейкобса badlefthook.com.

Пойманные на кленбутероле мексиканские боксеры заступились за Альвареса

Ранее по этому поводу высказался и бывший соперника "Канело" - британец Лиам Смит. Он считает, что мексиканец должен быть дисквалифицирован после того, как провалил допинг-тест. Его соотечественник Билли Джо Сондерс обвинил Альвареса в жульничестве.

Свою позицию по "делу Альвареса" озвучил и сам Головкин. По его словам, он по-прежнему хочет драться с мексиканцем, несмотря на допинговый скандал. В то же время казахстанец считает необходимым наказать соперника.

Тренер Головкина усомнился в честном расследовании "допингового дела Альвареса"

Напомним, реванш Головкин - Альварес запланирован на 5 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Официального сообщения о переносе или отмене поединка не поступало. Их первый бой проходил 16 сентября на той же площадке и завершился ничьей.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
2692
8 марта 15:00
Новости